Сижу уже три часа в сапсане
Привет Москве (давненько не был) 
- Подпись автора
3,14
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Чем вы занимаетесь в данный момент? (3)
Сижу уже три часа в сапсане
Привет Москве (давненько не был) 
3,14
Стираю, пеку пирог и одновременно сижу на сайтах. Машинка у меня полуавтомат, так что к ней нужно постоянно подходить, вынимать и закладывать другую порцию белья. Поэтому я бегаю к духовке, к стиралке и ноутбуку [взломанный сайт]
интересуюсь что я хапнул и вообще что такое монетизация, вот этим и занимаюсь._________________________
Пришла мне вот такая штука...
В вашем видео найден контент, защищенный авторским правом.
Правообладатель разрешил вам использовать видео, но в ролике может показываться реклама.
ОГРАНИЧЕНИЯ НА ПРОСМОТР
Нет
МОНЕТИЗАЦИЯ
Правообладатель монетизирует это видео
Отредактировано Gnomik (31-07-2018 12:35:37)
------------------------------
С симпатией кто сам
У меня мощный Касп стоит..
Так что, не стоит сделать мне экран смерти. Вычислю и покараю.
3,14
Чищу заросший комп
3,14
мощный Касп стоит..
Я даже представления не имею что это за штуки такие.
Просто включил Ютуб а там такая фигня написана.
------------------------------
С симпатией кто сам
Сижу на работе и тупо вдупляю в монитор. У нас какое-то нереальное затишье уже вторую неделю, вообще работы нет. Сидим с коллегой, целыми днями трындим о чем попало и чаи гоняем. Первый раз такое.
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай
Смотрю на плачущее небо и думаю: почему вчера палило солнце и +30, а сейчас нудный дождь и всего 18?
3,14
Чай + интернет...отдыхающий режим)
интересуюсь что я хапнул и вообще что такое монетизация, вот этим и занимаюсь._________________________
Пришла мне вот такая штука...В вашем видео найден контент, защищенный авторским правом.
Правообладатель разрешил вам использовать видео, но в ролике может показываться реклама.
ОГРАНИЧЕНИЯ НА ПРОСМОТР
Нет
МОНЕТИЗАЦИЯ
Правообладатель монетизирует это видео

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Чем вы занимаетесь в данный момент? (3)