Смотрю новости по России, наш город показывают .
- Подпись автора
В драке не поможем, но случись война ...
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Чем вы занимаетесь в данный момент? (3)
Чем прославился ваш город ? 
Чем прославился ваш город ?
Готовность к чемпионату мира по футболу проверяли .
Готовность к чемпионату мира по футболу проверяли .
Аааааа! [взломанный сайт]
Аааааа!
Да чего там, сплошная показуха. Опять тяп-ляп наляпали, чтобы перед иностранными гостями не опозориться . Некоторые ужасные фасады домов, а у нас в городе их предостаточно, просто пленкой с нарисованными окнами оборачивали . Это ппц
По теме: собираюсь на работу .
у нас в Самаре тоже будет чемпионат, только я не из города, не знаю что там творили. Мне достаточно и того, пока эти годы шла подготовка к нему. Весь город перекопан был, а я его не знаю в объезд, намаялась, один раз в областную больницу опоздала, так как повезли другим маршрутом и я оказалась за городом, заблудилась
Отредактировано Vanessa (11-06-2018 06:09:43)
у нас в Самаре тоже будет чемпионат, только я не из города, не знаю что там творили. Мне достаточно и того, пока эти годы шла подготовка к нему. Весь город перекопан был, а я ее не знаю в объезд, намаялась, один раз в областную больницу опоздала, так как повезли другим маршрутом и я оказалась за городом, заблудилась
Это да, тоже все перекрывали и перекопали
Не знаю, что дальше со стадионом будет? На его содержание миллион в ДЕНЬ будет тратиться из областного бюджета. А он и так дырявый ))
и мысль одна ,а не пора ли позавтракать...
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Заехал в Макдак, съел Биг-мак )
Занимаюсь двумя делами одновременно.
Смотрю кино и на форуме общаюсь.
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Чем вы занимаетесь в данный момент? (3)