Жизнь сама покажет и довольно быстро.
Пока подскажет, можно уже вляпаться..))
- Подпись автора
*Ненавижу повторения..*
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Чем вы занимаетесь в данный момент? (3)
Жизнь сама покажет и довольно быстро.
Пока подскажет, можно уже вляпаться..))
*Ненавижу повторения..*
пью утренний кофе (сегодня поздно). Раскачиваюсь на дела)
Ходил обслуживал живность. До этого опять дрых в ванне. До этого - цветы сажал.
Читаю статью - признаки психопатов. Как распознать что перед вами психопат..
Ну я психопат и чо? )))
До этого - цветы сажал.
а какие?)
Pasha838Сообщение от Pasha838
До этого - цветы сажал.
а какие?)
Да в огороде. А то у нас старые цветы по большей части пропали (мы сажали их 20 лет назад и по причине заваленности работой не ухаживали вообще, да и потом птица пару лет ходила вообще по всему участку, не имея своих загонов и домиков, куры всё перерыли, гуси всё выщипали), а сейчас решили восстановить немного цветник. Удачно пересадил сохранившуюся астильбу (точнее не астильбу, а другое растение, похожее на астильбу, но большое, и у него кисти намного выше и желтые, но я не помню название), ну и с семян рассадой в коробочках - флоксы, дельфиниумы, какие-то луковичные цветочки еще, названия которых я не помню, внешне похожи чуть-чуть листьями на ирисы, но не ирисы конечно, ирисы я сажал раньше, ну и еще несколько лилий. Работа несложная, то что-то я устаю в последнее время очень из-за ее общего количества.
Сегодня дождь поливает, самая погода для высаженной рассады. А я пока отдыхаю, на улицу выползу не раньше чем после обеда.
Пытаюсь проснуться.
БА - ДУМ - ТСС!!
А я пытаюсь не заснуть на работе))) 
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…
@ Незнайка в солнечном городе
обедаю наконец))
Прихожу в себя после открытия реконструкторского фестиваля.
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Чем вы занимаетесь в данный момент? (3)