Анекдоты разные
Сообщений 71 страница 80 из 450
Поделиться7229-11-2016 22:19:51
- Подпись автора
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
Поделиться7430-11-2016 23:48:23
— Почему вы опоздали на работу? — А почему вы зарплату задерживаете? — Ну, в конце концов, вы ее получаете. — Так и на работу я, все-таки, пришел. anekdotov.net
- Подпись автора
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
Поделиться7501-12-2016 01:00:55
школа это место где учителя требуют от ученика знаний по всем предметам в то время как сами знают только по одному
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке и только для второй мыши
Страшной приметой считается , если черный кот разобьет зеркало пустым ведром
Когда есть мозги это хорошо. А когда их нет , то об этом не задумываешься
Самое трудное в ничегонеделании это то что ты не можешь прерваться и отдохнуть
- Подпись автора
Поделиться7601-12-2016 01:01:18
Нарочно не придумаешь
Из протоколов суда о разводах
Дегустатор он не только по профессии , но и по женской линии
Как с ней жить , если она змея не по восточному календарю, а по жизни !
Она радовалась , как маленькая, когда я по пьянке сел на кактус и разбил головой люстру
Это я-то холодная в постели как сосулька?! Это у него сталактит вековой давности !
Только после свадьбы я поняла слова бабушки:"Семь раз отмерь ,а один раз попробуй!"
* Он любил меня , как говорил поэт трепетно и нежно. Через два месяца остался один трепет, да и только лишь у меня одной.
- Подпись автора
Поделиться7703-12-2016 01:08:12
Дела семейные
Жена жалуется на мужа Застявляла целую неделю мужа начать ремонт в туалете А он В субботу закрыл туалет повесил обьявление ТУалет закрыт на ремонт и цшел в гараж
Доченька сегодня приходил Иван просить твоей руки Я согласился Ах папа как же я теперь расстанусь с мамочкой Не волнуйся доченька . Я сним договорился что ты заберешь маму с собой....
НУ что ж затек с праздником тебя ! с каким это еще праздником мама? Да вот срочно уехать надо
Жена мужу я купила себе косметики БУдешь ныть скажу сколько стоит !
Пока я брился в ванной, жена у меня что-то спросила ,сама себе ответила ,сама с собой поругалась. Из ванной я вышел разведенным человеком.
- Подпись автора
Поделиться7910-12-2016 00:57:41
Когда она красит ногти разными цветами - это игра с оттенками, это интересно и красиво. А когда я хожу в разных носках - я дебил тупой.
- Подпись автора