- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Анекдоты разные
Сообщений 421 страница 430 из 450
Поделиться42118-10-2020 13:42:59
Поделиться42217-11-2020 22:03:52
На Красной площади еврей пристает к менту:
―Скажите пожалуйста, а зачем такая высокая Кремлевская стена?
―Мент с издевкой: А чтоб всякая сволочь не перелезла.
―Е.: А скажите, туда или оттуда?
―Два поезда несутся навстречу друг другу. Пьяный стрелочник забывает их развести — они обреченно летят навстречу гибели. Сейчас встретятся. Но... не встретились. Почему? Не судьба.
―Как-то на дороге, девятого числа встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нет козла. Все-таки добро-то посильнее зла!
Поделиться42319-11-2020 11:00:39
Люблю короткие анекдоты
– Привет, ты мне откуда звонишь? Номер что–то не определяется? – С домофона придурок, дверь открой, третий час стою!
– Мне нравится вон тот бегун с красным шарфиком вокруг шеи… – Это не шарф – это язык.
– Твоя бабушка такая веселая! Все время улыбается! – Да это ей зубной протез не того размера вставили!
Катится колобок. Катится… Катится… А потом останавливается и говорит: – Что–то голова болит.
– Почему у бегемота всегда открыт рот? – Потому что, если он его закроет, у него на жопе кожа треснет.
Глубокий склеротик сунул руку под мышку: – Так, странно: волосы на месте, а где же все остальное?!
Муж с женой видят, как сосед любуется только что выигранной в лотерею машиной. Муж говорит: – Своих неприятностей хоть отбавляй, а тут еще сосед машину выиграл!
– Официант, это не суп, а какая–то вода! – Не какая–то, а кипяченая!
Один пилот другому: – Скажи парашютистам, чтобы перестали прыгать. Мы еще не взлетели
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться42419-11-2020 17:02:55
Люблю короткие анекдоты
Самый короткий анекдот.
Колобок повесился.
Русалка села на шпагат.
Буратино утонул.
Терминатор состарился.
Негр загорает.
Рыба утонула.
Кому что, а лысому расческу.
Хороший асфальт на дороге не валяется.
Wikipedia: Я знаю всё!
Google: Я найду всё!
ВКонтакте: Я знаю всех!
Internet: Без меня вы ничто!
Электричество: Молчать, гады!
Мама, у почему папа лысый? Он у нас умный, вот волос и выпал. А почему у тебя так много волос? Закрой рот и ешь.
Отредактировано Samson (19-11-2020 17:05:20)
Поделиться42520-11-2020 10:44:56
Вы мне напомнили "а где мои 17 лет?..." Это анекдоты моей молодости
- Подпись автора
Поделиться42616-01-2021 16:12:00
Анекдот из жизни
Попросил ученик решить задание и пишет !" помогите пж "
Перебрала все ср,кр,те,дз ....
Оказалось все на много проще
" помогите пожалуйста"
- Подпись автора
Поделиться42716-01-2021 19:40:12
Учительница объявила в классе,
Если Вовочка будет ругаться матом
То девочки встанут и выйдут из класса.
Тут заходит Вовочка и на вопрос
Почему опоздал- отвечает-
Там ....... всё перерыли публичный дом строят.
Девочки дружно встали и на выход.
Вовочка - Куда ....... побежали там ещё
Только фундамент закладывают.
- Подпись автора
------------------------------
С симпатией кто сам
Поделиться42821-01-2021 14:38:13
Молодая собака спрашивает старую:
— Скажи, почему мы всю жизнь в намордниках, а люди только сейчас начали их носить?
— Ну так мы и в космос раньше полетели.
Хорошо, что все наконец-то начали воспринимать окружающих адекватно — как источник заразы.
Ещё никогда выражение «Молчи в тряпочку» не было таким буквальным.
В мире появилась новая болезнь: бессимптомные больные. Раньше они назывались «здоровые».
Российские сыровары решили побаловать покупателей и выпустили сыр «Covid-19». Он не имеет ни вкуса, ни запаха
Если кто-то не соблюдает соц. дистанцию - не стоит сразу делать замечание, просто тактично кашляните
И где же заражается ковидом наша элита? В общественном транспорте не ездит, по магазинам не ходит. Есть только одно объяснение: официанты плюют им в еду.
- Подпись автора
Поделиться42901-03-2021 12:09:57
- Подпись автора
Поделиться43001-03-2021 21:47:05
- Подпись автора