Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Анекдоты » Анекдоты разные

Анекдоты разные

Сообщений 391 страница 400 из 450

391

Два грузина едут в поезде. Среди ночи - грохот.
- Гиви, что упало?
- Да нычаво. Это мои штани упалы.
- Пачэму так громко?
- Я нэ успэл из ных випригнуть.

Бабушка:
- Ну, ни пухa тебе, ни перa!
От внука тишина.
- Ну, чего же ты не отвечaешь?
Взгляд внукa полон вопросительного недоумения.
- Ну же, посылaй меня!
- Эээ... Кудa?..
- Ну как это кудa?
Внук, делая круглые глaза:
- Нa@уй?!

https://ribalych.ru/wp-content/uploads/2019/07/takoj-yumor-53-kartinki_021.jpg

+1

392

https://i.imgur.com/9ORQUsI.jpg

+2

393

https://sun1-85.userapi.com/Z9lSH43l1IiXTXUX-RK2J07p7kzQGCEnX_GvAQ/hCr3dft-3Tc.jpg

+2

394

http://forumimage.ru/uploads/20200306/158353780003572242.jpg

+2

395

Спасибо,с удовольствием посмеялась :D  :D  :D

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

396

https://forumupload.ru/uploads/0013/8b/ae/260/33756.jpg

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+2

397

- Алло, это ''Авторадио''? Для нашего друга Вовы, который уже полтора часа стоит в пробке на Тверской, передайте песню ''По Садовому кольцу, я лечу''.

Я поехал в магазин на велосипеде, купил бутылку водки и положил ее в свою велосипедную корзинку. Перед тем как отъезжать, я подумал, что если я упаду с велосипеда, то бутылка разобьется. Поэтому я решил выпить всю бутылку сразу, перед тем как поехать домой. И знаете, это было чертовски правильным решением, потому что по дороге домой я падал раз семь.

В купе едут мужчина и молодая женщина. Мужчина сидит и читает газету, на женщину ноль внимания. Наконец она не
выдерживает. Почему вы на меня не обращаете внимания? Я молодая, красивая, в купе никого нет.
Мужчина откладывает газету в сторону: Я всегда говорил, что лучше полчаса потерпеть, чем три часа уговаривать.

0

398

Два инопланетянина прилетели на Землю. Один говорит: "Похоже, что все люди умерли от коронавируса". А второй: "Зато посмотри, какие у всех чистые жопы!"

Власти призывают не паниковать из-за коронавируса, ведь даже если число заболевших достигнет нескольких тысяч, эти цифры всегда можно будет обнулить.

- Какие основные симптомы коронавируса?
- Люди сходят с ума.

Вы знаете, на карантине дома совсем не скучно! Но как такое может быть, что в 1 кг пакета гречки 2789 зёрен, а в другом 2804?

В России один смертельный случай от коронавируса всё-таки произошел.
Мужика в гараже убило обрушившимся стеллажом с 200 кг гречки, риса, сахара и тушёнки.

Из-за пандемии коронавируса армяне в клубах перестали представляться итальянцами.

0

399

Предлагаю и к депутатам и членам правительства отнестись по-человечески и отправить их пока по домам. В Италию.

В России зафиксирован первый случай смерти от коронавируса.
Мужчина задушил свою тещу после 3-х дней совместного домашнего карантина...

Из-за коронавирусной паники "Пятерочка" пошла на беспрецедентные меры и открыла третью кассу.

Любимой теще:
- Вот Вы, мама, вечно на меня ворчите, а я все равно вас ценю и уважаю! Вот, путевку Вам купил, в Милан!

Основной путь распространения коронавируса - интернет.

0

400

Когда завершится пандемия, американцы обязательно снимут фильм про то, как они спасли весь мир от коронавируса.

Из-за карантина в каналах Венеции вода стала чистой и туда вернулась рыба, в каналы Милана вернулись лебеди, в порт Кальяри вернулись дельфины, а в Россию стала пробирается монархия.

Срочно переснимаются фильмы про зомби апокалипсис. По уточненным данным в этом фильме зомби ищут не мозги, а гречку с тушенкой.

Ситуация;  никак не можем определиться, где провести свой следующий отпуск: то ли в гостиной, то ли в спальне.

Подскажите, сколько рулонов туалетной бумаги брать из расчета на 10 кг гречки?

Наблюдение: у мужчин голова чаще болит утром, а у женщин - вечером.

Если человек не смеется вместе со всеми, это не значит, что он не понимает происходящее. Скорее всего, он первый догадался о последствиях.

Нахрена нам нужна новая Конституция, если мы старой не пользовались.

На входе в избирательный пункт будет стоять батюшка с кадилом и каждого входящего благословлять.

Пишем Конституцию нашей семьи... На 27 пункте вспомнили, что надо упомянуть о детях.

Вначале было слово! Но, судя по тому, как стали развиваться события, слово то было матерным.

Из рассуждения блондинки:
- Интересная особенность Интернета: стоит выложить фото ню - и ты всех начинаешь интересовать как личность!

Из умения о том, как подать новость. «РИА Новости: сначала доллар немного вырос - с 65 до 81 рублей, а потом взял и обвалился до 79 рублей 18 копеек.»

Ознакомившись со списком Форбс можно заметить, что ленинградская школа самбо выпустила больше миллиардеров, чем школа бизнеса в Гарварде.

Аналитики предсказывают, что нефть в определенный момент может стоить меньше нуля. Боюсь даже подумать, насколько тогда подорожает бензин.

Из наблюдения; оказалось, космос иногда обнуляет мозги, а власть - совесть.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Анекдоты » Анекдоты разные