Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Анекдоты » Анекдоты разные

Анекдоты разные

Сообщений 281 страница 290 из 450

281

- Милый а правда зайцы тупые животные? - Да зайка моя, правда!

- Ой, а у нас тут такое было. Мужика притащили хоронить на кладбище, а он раз! садится в гробу: дескать оп-па! А я живой! Что тут началось. Все радуются, смеются, хлопушки взрывают, кто-то шарики веселые притащил, жена от радости плачет... ... ... . Вообщем, еле закопали. )

0

282

На уроке ботаники. Учительница: «Когда лучше всего собирать яблоки?» Вася: «В августе». Таня: «В сентябре». Вовочка: «Когда собака у соседей привязана»....
.......................................................................................................................................................................................................................
Страна большая, женщин с различным уровнем социальной ответственности много, а президент живет с собаками. Странно…...
.......................................................................................................................................................................................................................
http://2018god.net/wp-content/uploads/2017/05/anekdoty-pro-novyj-2018-god-2.jpg
Студент заходит к приятелю и видит, что тот играет в шахматы со своей собакой. — Какая умная собака! — Да какая она умная! Уже 2 раза мне проиграла!...

Подпись автора

3,14

0

283

Женщина идет по берегу моря, думая о том, какая сволочь ее бывший муж.
Внезапно перед ней появляется черт.
— Я исполню три любых твоих желания, — говорит он, — и совершенно бесплатно. Но учти: что бы ты не получила, твой бывший муж получит вдвое больше.
— Во-первых, — говорит женщина, — я хочу 10 миллионов долларов.
В ее руку тут же опускается чек.
— Во-вторых, я хочу виллу на берегу моря.
Тут же перед ней вилла, и в руке — ключи.
— Твой муж сейчас имеет 20 миллионов и две виллы, — напоминает черт. —
Так какое последнее желание?
— Ты знаешь, — отвечает женщина, — мне всегда хотелось, чтобы у меня была большая, пышная и роскошная грудь...

Бомж проходит мимо ВАЗа.
- Откуда у людей деньги!? Я целый день чего-то собираю и только на еду хватает...
Владелец ВАЗа проходя мимо Мерседеса.
- Откуда у людей деньги!? Я целый день на работе, плюс на огороде всё лето. Хватает семью прокормить, машину заправить, про отпуск молчу...
Владелец Мерседеса проезжая мимо огромного особняка, во дворе Порш, Феррари, Мазерати.
- Откуда у людей деньги!? Я кручусь как могу, третий ресторан открыл. Жена вторую зиму в одной и той же шубе ходит...
Чиновник, выезжая на Порше из огромного особняка, объезжает длинную пробку в сопровождении ГАИ.
- Я такие законы придумываю, что все должны пешком ходить, а они все на машинах разъезжают. ОТКУДА У ЛЮДЕЙ ДЕНЬГИ!?

0

284

Тонет корабль! Паника! Капитан на голове все волосы выдрал уже! А боцман ходит спокойно, руки в карманы брюк! К нему матрос подбегает и спрашивает:
- Тащ боцман, корабль тонет, капитан все волосы на голове вырвал, а Вы спокойны, как удав! Да ещё и руки в брюки!!!
- Слушай, сынок, а какая разница в каком месте волос рвать!!!

0

285

https://kak2z.ru/my_img/img/2018/01/17/72248.jpg

https://kak2z.ru/my_img/img/2018/01/17/f3ff7.jpg

0

286

Грузин купил дорогой BMW. Сидит в кафе, пьёт кофе, любуется на свою машину.
Вдруг видит,как в его тачку кто-то садится. Пока выскочил на улицу,тачку уже угнали.
Грузин орёт: - Полиция! Полиция!
Подъезжает наряд ДПС на"Форде" спрашивают,что случилось,сажают грузина к себе и пускаются с ним в погоню заBMW.
Догоняют, сравниваются, и тут грузин опускает стекло и орёт угонщику: -Э-э-э! Штоти машина позорышь? Турбо вклучи!.

0

287

Женщина рассказывает подруге:
- Вчера вхожу в подъезд, а там маньяк!
- Ой, ужас какой!
- Вот-вот! И он так сказал

Маленький мальчик вернувшись из детского сада спрашивает отца:
- Папа, а зачем нужен презерватив?
- Чтобы детей не было.
- А как им пользуются?
- Аисту на клюв надевают.

+1

288

http://sg.uploads.ru/t/IotqX.jpg

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

+1

289

Сын: Я решил жениться.
Отец: Во-первых, попроси прощения.
Сын: За что?
Отец: Извиняйся!
Сын: Но за что? Что я сделал?
Отец: Просто извинись.
Сын: Но... Что я сделал не так?
Отец: Проси прощения.
Сын: ПОЧЕМУ??
Отец: Проси прощения!
Сын: Пожалуйста, объясни за что?
Отец: Проси прощения.
Сын: Хорошо, отец. Извини меня.
Отец: Отлично. Мы закончили тренировку. Когда ты научишься просить прощения ни за что, ты будешь готов жениться.
================================
В троллейбусе:
- Бабуль! Извините, я доеду до центрального рынка?
- Нет!
Пассажир выходит. Бабуля, кряхтя и усаживаясь на его место:
- А вот я доеду...
=================================
Сегодня в переходе станции метро Белорусская состоялась встреча выпускников, купивших здесь дипломы 5 лет назад
================================

Встреча одноклассников - это мероприятие, где можно ещё увидеть, как слесарь бьет морду прокурору, а депутат целует ручку официантке.

0

290

- Сынок, сходи в магазин.
- А волшебное слово?
- Интернет отключу!
- Уже бегу!
●●●●●
- Розочка, давай разведемся по-хорошему?..
- Нет уж, вдовой меня взял, вдовой и оставишь!
●●●●●
На одном корабле работал фокусник. Так как пассажиры постоянно менялись, он все время показывал одни и те же фокусы. К его несчастью, капитанский попугай неоднократно видел его выступления и разгадал все секреты. Во время каждого выступления попугай портил все фокусы своими выкриками: "Это не та шляпа!", "Он прячет пиковую даму в кармане брюк!",
"В коробке дырочка!" Фокусник сердился, но ничего не мог сделать - капитанский попугай все-таки. Однажды корабль потерпел крушение. Чудом выжили только фокусник и попугай, и продолжали плавать в море на каком-то бревне. Фокусник злобно посматривал на попугая, который, в свою очередь, не переставал смотреть на фокусника. Наконец через неделю попугай не выдержал:
- Ну ладно, ладно, я сдаюсь! Где корабль?!!
●●●●
- Ты могла бы и извиниться!
- Вообще-то это ты должен передо мной извиниться!
- Ладно, извини, что ты меня укусила.
●●●●
— Тварь ты, а не друг. Знать тебя больше не хочу. Я к тебе даже на похороны не приду.
— А я к тебе приду.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Анекдоты » Анекдоты разные