Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Анекдоты » Анекдоты разные

Анекдоты разные

Сообщений 191 страница 200 из 450

191

— Вовочка, кем работает твой папа? — Трансформатором. — Это как? — 380 получает, 220 отдает, на остальное гудит…

Отредактировано Катофет (31-12-2016 01:31:03)

Подпись автора

Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )

+1

192

Два выпивших мужика возвращаются в свою деревню. Ночь.  — Смотри, Вась, в твой дом через окно лезет вор. — Пусть лезет! Жена подумает, что это я. Так по роже надает, что тот забудет, зачем лез.

Отредактировано Катофет (31-12-2016 01:33:43)

Подпись автора

Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )

0

193

— Доктор, я принял ваши свечи, а у меня губы посинели! — Вы их что, жрете что ли? — (С сарказмом)Нет, блин, в ж@пу запихиваю!

Подпись автора

0

194

— Я решил, что буду выступать в стриптизе наоборот...  Это как? — Ну, я выхожу голым на сцену, а люди платят мне за то, чтобы я оделся...

Отредактировано Катофет (31-12-2016 01:35:14)

Подпись автора

0

195

— Представляешь, сосед, Новый год еще не начался, а у нас во дворе уже кто-то выкинул елку! — Это я выкинул прошлогоднюю елку, чтобы освободить место для новой.

Подпись автора

0

196

— Что может быть хуже, чем проснуться после крутой вечеринки и обнаружить у себя на лице нарисованный член?! — Хуже... понять, что его обводили...

Подпись автора

0

197

Люблю грозу в начале мая, люблю метели в феврале... Но не люблю, когда в апреле, блин, мерзнут сопли при ходьбе!

Подпись автора

+1

198

— Привет ты мне нравишся если нипротив можим встретитца — 1000 руб/час. — че прастетутка да? а че так дешыво? — Репетитор по русскому языку.

Подпись автора

+1

199

- Милый, я надеюсь, ты всегда будешь во всем со мной согласен.
- Да, дорогая.
- Нет, правда?
- Да, дорогая.
- Врешь, небось?
- Да, дорогая.

Подпись автора

0

200

Я не такая,
Я жду вай-фая..

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Анекдоты » Анекдоты разные