Тот, кто хочет уважения,-
Тот подбирает выражения.
- Подпись автора
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Анекдоты » Анекдоты разные
Тот, кто хочет уважения,-
Тот подбирает выражения.
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
— Нашла у мужа конверт с деньгами, подписан “Для любимой”. Обрадовалась, подкинула туда 5 тысяч. Через день муж купил новые колеса на машину… Ясно…
Отредактировано Катофет (31-12-2016 01:31:26)
Урок "Основы православной культуры". Учительница: — И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", — в ад! Вовочка: — Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя?
Отредактировано Катофет (31-12-2016 01:31:38)
Мужчины любят играть в лапту... Лап эту, Лап ту..
Отредактировано Катофет (31-12-2016 01:31:49)
С годами мы не столь проворны — радикулит, мигрень, артроз. Любви все возрасты покорны, но ограничен выбор поз.
Отредактировано Катофет (31-12-2016 01:32:03)
Храбрость…! Решительность…! Честность… ! … вот три главных признака, алкогольного опьянения!
Отредактировано Катофет (31-12-2016 01:32:15)
— Ты зачем взял новый пакетик с чаем? — У старого уже ниточка стерлась... — А новую пришить, что рук нет?
Отредактировано Катофет (31-12-2016 01:32:27)
Астрономы сообщили, что в космосе обнаружена огромная (463 млрд. куб. км) капля спирта. Росавиакосмос переходит на круглосуточный режим работы. Дети снова хотят стать космонавтами...
Отредактировано Катофет (31-12-2016 01:32:37)
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.
Отредактировано Катофет (31-12-2016 01:32:49)
Снимаю комнату... У хозяйки дочь 15 лет, смотрит телек, входит маман. Слышу крик: — А ну выключи, тебе еще рано такое смотреть!!! — Мам, это комедия! — Ни хера себе комедия!!! Они там е@утся , а ей смешно!!!
Отредактировано Катофет (31-12-2016 01:33:00)
Анекдоты разные 2 | Корзина | 31-10-2019 |
Анекдоты разные | Анекдоты | 05-08-2016 |
Чего хотят женщины разных возрастов | #Женский форум | 29-08-2018 |
А секс бывает разный. | Интимные дела | 09-05-2017 |
Разные забавные истории из сети | Смешные рассказы из интернета. | 19-09-2020 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Анекдоты » Анекдоты разные