Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Анекдоты » Анекдоты разные

Анекдоты разные

Сообщений 181 страница 190 из 450

181

Тот, кто хочет уважения,-

Тот подбирает выражения.

Подпись автора

Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )

0

182

— Нашла у мужа конверт с деньгами, подписан “Для любимой”. Обрадовалась, подкинула туда 5 тысяч. Через день муж купил новые колеса на машину… Ясно…

Отредактировано Катофет (31-12-2016 01:31:26)

Подпись автора

Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )

0

183

Урок "Основы православной культуры". Учительница: — И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", — в ад! Вовочка: — Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя?

Отредактировано Катофет (31-12-2016 01:31:38)

Подпись автора

0

184

Мужчины любят играть в лапту... Лап эту, Лап ту..

Отредактировано Катофет (31-12-2016 01:31:49)

Подпись автора

0

185

С годами мы не столь проворны — радикулит, мигрень, артроз. Любви все возрасты покорны, но ограничен выбор поз.

Отредактировано Катофет (31-12-2016 01:32:03)

Подпись автора

0

186

Храбрость…! Решительность…! Честность… ! … вот три главных признака, алкогольного опьянения!

Отредактировано Катофет (31-12-2016 01:32:15)

Подпись автора

0

187

— Ты зачем взял новый пакетик с чаем? — У старого уже ниточка стерлась... — А новую пришить, что рук нет?

Отредактировано Катофет (31-12-2016 01:32:27)

Подпись автора

0

188

Астрономы сообщили, что в космосе обнаружена огромная (463 млрд. куб. км) капля спирта. Росавиакосмос переходит на круглосуточный режим работы. Дети снова хотят стать космонавтами...

Отредактировано Катофет (31-12-2016 01:32:37)

Подпись автора

0

189

Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Отредактировано Катофет (31-12-2016 01:32:49)

Подпись автора

0

190

Снимаю комнату... У хозяйки дочь 15 лет, смотрит телек, входит маман. Слышу крик: — А ну выключи, тебе еще рано такое смотреть!!! — Мам, это комедия! — Ни хера себе комедия!!! Они там е@утся , а ей смешно!!!

Отредактировано Катофет (31-12-2016 01:33:00)

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Анекдоты » Анекдоты разные