Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Анекдоты » Анекдоты разные

Анекдоты разные

Сообщений 161 страница 170 из 450

161

Список дел на оставшиеся дни 2016 года:
— ни с кем не знакомиться
— никуда не ехать
— ничего не трогать
— пить

Подпись автора

Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )

0

162

О том, сколько в твоей жизни было сотовых телефонов можно судить по количеству зарядных устройств, которые остались без пары.

Подпись автора

Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )

0

163

Ещё один свой сон мне рассказал бывший моряк. Далее с его слов:
Плыву я как-то на древнем баркасе, а поперёк идёт круизный лайнер. Боюсь расшибиться, а потому выполняю поворот. Никакого эффекта... Тогда хватаю румпель обеими руками и упираюсь во что-то. Не помогает... Напрягаю все силы и просыпаюсь в холодном поту... Бешенная эрекция и я двумя руками пытаюсь выдернуть свой пенис.

Подпись автора

0

164

Пришла дочурка из садика и спрашивает:
- Пап, а что такое меня переполняют эмоции?
Папа конечно екнул, но попытался внести ясность в детский лексикон:
- Это, доча, означает - плохая женщина.
Ну он, конечно, сказал это, не понимая, что дети все понимают буквально. И вот однажды теща забрала себе внучку на выходные, а работала она портнихой на дому, и весь дом был в заготовках. Конечно, бабуля занята, что-то шьет, и вот хочет посмотреть, что делает ее внученька - и видит, что ее кровинушка режет ножницами почти готовое платье. Бабаль конечно осерчала, дала ребенку по попе и поставила в угол. На все это девочка отреагировала словами:
- Бабушка, ты меня переполняют эмоции.
Ну бабка офигела, села на попу и спросила:
- Внученька, а кто тебе это сказал?
На что милое создание сказало сущую правду:
- ПАПА.
После этого бабка не разговаривала с папой месяц.

Подпись автора

0

165

- В холодильнике ничего не трогай. Это на Новый год.
- Так вроде там ничего и нет.
- Там надежды на светлое будущее. И шашлычный кетчуп.

Подпись автора

0

166

- Вы в своём уме?
- Да, заходите.

Подпись автора

+1

167

А я свечки люблю. Особенно икейские вонючки в стаканах. Пахнут прикольно, создают уют и немного тепла. А еще от них остаются стаканы, в которые можно разливать бухло. Которое создает уют и немного тепла.

Подпись автора

0

168

Решила ничего не дарить своему милому на Новый год. Зачем? У него и так есть я.
А я ещё тот сюрприз со спецэффектами...

Подпись автора

0

169

Ругаются два еврея.
- Жора! Ты - мой друг, но ты скот!
- Я скот, потому что я твой друг, или я твой друг, потому что я скот?

Подпись автора

0

170

Звонок по телефону:
- Коля! С Днем рождения!
- Спасибо, а кто это?
- Это - твоя несбывшаяся мечта!
- Мотоцикл?!

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Анекдоты » Анекдоты разные