Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Анекдоты » Анекдоты разные

Анекдоты разные

Сообщений 151 страница 160 из 450

151

Смотрю на торренте - у сериала "Последний человек на Земле" только одноголосый перевод. Хотел ждать многоголосого, но потом осознал.

Подпись автора

Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )

+1

152

— Сколько раз я тебе говорила: «Хватит быть таким дотошным!» — а ты всё равно продолжаешь.
— Восемь.

Подпись автора

Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )

+1

153

Удивительное открытие. Если долго делать то, что не хочется, то потом не хочется делать даже то, что хочется.

Подпись автора

+1

154

Жаль людей, у которых нет собаки.
Им приходится нагибаться, чтобы поднять еду, которую случайно уронили на пол.

Подпись автора

+1

155

Только что прочитал отзыв к ГАЗОВОЙ плите на сайте магазина бытовой техники:

Газовые плиты, Варочный центр, Цена (р.) 296690

Плюсы
Красивый внешний вид, очень хорошо вписался в кухню.
Минусы
Забыла что в нашей 9ти этажке не подведён газ. В результате я одинокая мама бегаю по по подъезду с 60ти литровым балоном ( лифта у нас нет, живу на 9 этаже) крайне не удобно.
Отзыв
Очень рекомендую если у Вас подведены коммуникации. Если же нет, то лучше купить электрическую плиту. я повелась на внешний вид не подумав об эксплуатации. Блондинка по жизни ( не крашенная, натуральная) .

Подпись автора

+1

156

Плохое, к которому привыкли - уже немножко хорошее.

Подпись автора

0

157

Девки, а вот вам в самом деле не хочется, или вы прикалываетесь?

Подпись автора

0

158

Начну встречаться с мужчиной в целях последующего совместного заведения котика.
Не завожу котика сама, поскольку понимаю, что в этом случае никогда не начну встречаться с мужчиной...

Подпись автора

0

159

Никогда не пытайтесь выяснять отношения с "бараном". Спокойно уйдите, а он непременно найдет себе равного и с ним будет бодаться.

Подпись автора

0

160

- Я долго не могла понять, кто кого любил больше: я его или он себя.
- И наконец поняла?!
- Да, и отошла в сторону, чтобы не мешать.

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Анекдоты » Анекдоты разные