— Что будете пить?
— А что нальете.
— Стоит отметить, у вас прекрасный вкус
- Подпись автора
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Анекдоты » Анекдоты разные
— Что будете пить?
— А что нальете.
— Стоит отметить, у вас прекрасный вкус
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
- Не трогай меня, это на новый год.
Бьёт - значит ток.
Идея: перед началом корпоратива закрепите на шее видеорегистратор. И нарядно, и будет чем шантажировать коллег.
Фантастические рассказы я стал писать после того, как несколько раз пришел домой под утро и вынужден был объясняться с женой.
В отделе кадров попросили написать автобиографию, желательно покороче. Ну покороче так покороче: 1965 - ?
Уже почти понял, в чем смысл жизни, но тут жена постучала в дверь: "Выходи уже, я тоже хочу!"
Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят… Потому что на десять девчонок, по статистике: — 3 голубых, 4 алкоголика, 2 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, но он женат
Вот говорят:Счастье тебя обязательно найдёт!!!…
Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет
Мама встречает дочь с дискотеки!—Пришла?—Пришла!
—А че так поздно?
—А ты небось уже все больницы обзвонила?
—Обзвонила!
—Все морги обзвонила?
—Обзвонила!
—А мне че не позвонила?
Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Уважение: +1020
Награды
Анекдоты разные 2 | Корзина | 31-10-2019 |
Анекдоты разные | Анекдоты | 05-08-2016 |
Чего хотят женщины разных возрастов | #Женский форум | 29-08-2018 |
А секс бывает разный. | Интимные дела | 09-05-2017 |
Разные забавные истории из сети | Смешные рассказы из интернета. | 19-09-2020 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Анекдоты » Анекдоты разные