Один снеговик другому:
- Не гони, никто нас не создавал, мы случайно эволюционировали из снежинок.
- Подпись автора
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Анекдоты » Анекдоты разные
Один снеговик другому:
- Не гони, никто нас не создавал, мы случайно эволюционировали из снежинок.
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
Составил список новогодних подарков и решил, что разругаться со всеми намного дешевле.
Иногда, когда жрать охота, думаю: "Может, жениться?". А потом наемся и думаю: "Что за странные мысли в башку лезут?..".
Анекдот
На бракоразводном процессе судья постановила, что муж сначала должен вернуть жене супружеский долг за последние пятнадцать лет.
Взамен длинных гудков установил короткие гудки, теперь меня никто не беспокоит.
Жизненный парадокс.
У кого много недостатков, тот живет в достатке и наоборот.
Старался взять от жизни все, но она не давала
- Блин, пересушил, и, похоже, кожа лопнула.
- Не переживай, заживёт.
- На перчатке не заживёт...
Жизнь, она как конфеты.. кому с коньячком, а кому сосательные.
Анекдоты разные 2 | Корзина | 31-10-2019 |
Анекдоты разные | Анекдоты | 05-08-2016 |
Чего хотят женщины разных возрастов | #Женский форум | 29-08-2018 |
А секс бывает разный. | Интимные дела | 09-05-2017 |
Разные забавные истории из сети | Смешные рассказы из интернета. | 19-09-2020 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Анекдоты » Анекдоты разные