Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Мужчины спрашивают » Женские приоритеты

Женские приоритеты

Сообщений 11 страница 16 из 16

1

На моих глазах недавно распалась очередная семья. Осталась без отца трехлетняя
девочка. Что пошло не так? Был двухэтажный дом. У него мерседесовский "джип"?,
у нее Опель. Каждый год она бывала за границей. Рим, Неаполь, Париж. Несколько
шуб... И все же она ушла к другому, заявив бывшему мужу, что у них не осталось
ничего общего. (?!)

Встает вопрос - так что же женщине нужно для счастья? Что заставит женщину с
замиранием сердца ждать вечера и нежности мужа? Материальное благосостояние?
Внимание и любовь? Доверие и понимание? Отсутствие у мужа вредных привычек?
Сильное мужское начало мужа (харизма, красивое телосложение)?

Мы все не идеальны и потому все пункты сразу совместить не можем в полной мере.
Что же самое для вас, девушки, важное для счастья и гармонии в жизни?

Подпись автора

Подарки

+1

11

228851,111 написал(а):

"Осталась без отца" уместно говорить о девочках, чьи отцы умерли.

Я с этим не согласен. Если отца нет рядом долгое время, то это почти так же больно для
ребенка, как и смерть его.

Подпись автора

Подарки

0

12

228669,378 написал(а):

Продолжение истории семьи несколько месяцев спустя...
Бывший муж действительно много работает. Материальные блага стоят недешево. И еще много внимания
уделялось маленькой дочери. Понятно, что жене доставалось не слишком много времени. Муж это понимает
и надеялся на понимание жены.
  Случайно стал свидетелем телефонного разговора бывших супругов. Это был очень тяжелый разговор.
Жена сожалела о своих поступках и умоляла (именно умоляла! со слезами) мужа вернуться домой.
После разрыва муж оставил новый дом жене с дочерью, а сам снял жилье. Но этот разговор ничего
не дал. Семья не воссоединилась...
  И как всегда бывает, в крахе семьи виноваты оба супруга. На работе у мужа есть подруга. Сам он
утверждает, что они только друзья и ничего между ними не было. Но видя их отношения в это
похоже никто не верит. И бывшая жена в первую очередь.

Правильно что она от него ушла

0

13

Ой, Серёга, Серёга, скажу тебе прямо, даже я бы ушла от такого мужа, но только в одном случае, если бы реально всё перегорело и остыло.
Вот казалось бы, у меня всё есть, что необходимо для нормальной жизни. Нет правда шуб, брюликов, ежегодных поездок в прекрасные страны. Но вот я такой человек, что мне перечисленного и не надо, не привыкла я к этому, я противлюсь этому. И если бы мой муж мне такое давал, я бы объелась, правда. Поэтому он мне этого не даёт, потому что знает, что мне нужно, а что я просто терпеть не могу. Многие наверно не поверят, я даже цветы не люблю, если мне их дарят, меня это бесит.
В твоём примере семьи очевидно, что муж упахивался ради этих благ, значит материальным она наелась, а вот остального было в дефиците. Возможно ей это надоело. Но и скорее всего она и привела к этому, желанию иметь многое, и чтобы муж был рядом с нежностью и лаской. А так не бывает, муж либо пашет и ты его не видишь, но имеешь всё, либо он рядом, но уровень жизни ближе к среднему. Должна быть золотая середина во всем.
И вообще, это частный случай, всё индивидуально. Может быть там многочисленные измены, нам не ведано. При внешне красивой оболочке внутри может быть такое г...., что нам и не снилось.
Поэтому мне важнее золотая середина, когда спокойно, когда понимаешь человека, когда смотришь с ним в одну сторону, разве это не любовь.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

14

У меня в приоритетах гармония в отношениях, чувства, взаимные верность и честность. Материальное благосостояние тоже в каком-то смысле важно, в рай в шалаше не верю, я не считаю, что мужчина обязан меня обеспечивать, но и чтобы он не работал и не пытался это изменить неприемлемо, но только материального благосостояния явно не достаточно. И если не осталось чувств, неинтересно друг с другом, не хочется проводить время вместе, или всё время ссоритесь на пустом месте, совсем не понимаете друг друга -- это и есть "не осталось ничего общего", и оставаться вместе в такой ситуации -- это пытаться ехать на дохлой лошади.

0

15

204521,378 написал(а):

Встает вопрос - так что же женщине нужно для счастья?

у каждой свое понятие счастья.  Для меня любящий и заботливый мужчина. Если мужчина искренне любит и я его, то всегда буду ждать и скучать без него

204521,378 написал(а):

Материальное благосостояние?

это приятное дополнение, но ни одну женщину это не удержит, если нет выше мной сказанного.

204521,378 написал(а):

Доверие и понимание?

без этого точно никуда. если доверия нет - это конец всем отношениям

204521,378 написал(а):

Отсутствие у мужа вредных привычек?

если нет крайности, то допустимо

204521,378 написал(а):

Сильное мужское начало мужа (харизма, красивое телосложение)?

харизма - Да! для меня это может самое весомое.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

+2

16

Чтобы мне сказали, когда я выхожу на улицу: " А ты шапку надела?"..холодно.. не простудись".

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+2

Вы здесь » Беседка для общения! » Мужчины спрашивают » Женские приоритеты