Котлеты с перепелиным яйцом
Выглядят такие котлеты необычно и красиво, а готовятся в основном почти так же, как и простые котлеты.
фарш — 500 г
яйцо куриное — 1
батон — 2 кусочка
молоко — 0,5 стакана
соль, перец
перепелиные яйца — по количеству котлет
1) Кусочки батона оставить в горячем молоке на 10 минут, хорошо размять и добавить в фарш.
2) Вбить яйцо, посолить и поперчить. Хорошо перемешать фарш.
3) Выложить в смазанную маслом форму для выпечки сформированные котлеты. В середине сделать дырочки и отправить в духовку на 30 минут.
4) Достать котлеты, вбить внутрь по перепелиному яйцу, поставить в духовку на 10-15 минут.