День ничем не отличался от себе подобных, но вот вечер только наступил, а вы уже чувствуете давящую усталость, сонливость, тело ломит, настроение на нуле.
И вы пытаетесь понять, что же вас так выбило из колеи, или кто? Ответ один – ваши силы отобрал энергетический вампир.
А вы верите в энергетических вампиров, и сталкивались ли вы с такими людьми?
Энергетические вампиры - кто они?
Сообщений 51 страница 59 из 59
Поделиться107-04-2014 15:29:07
Поделиться5111-03-2019 09:40:45
Такой "вампир" - начальница отдела, где я работаю. Когда ей требуется подпитка, находит любой способ придраться хоть к мелочи и прессует какое-то время, потом довольная уходит, а ты сидишь как выжатый лимон, без сил. И дело не в том, что тебя отчитали, а именно в том, что выпили силы жизненные. И поставить защиту не получается, хотя и пробовала.
- Подпись автора
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай
Поделиться5211-03-2019 10:44:44
Такой "вампир" - начальница отдела, где я работаю. Когда ей требуется подпитка, находит любой способ придраться хоть к мелочи и прессует какое-то время, потом довольная уходит, а ты сидишь как выжатый лимон, без сил. И дело не в том, что тебя отчитали, а именно в том, что выпили силы жизненные. И поставить защиту не получается, хотя и пробовала.
Меняйте защиту. Какая сработает, та ваша.
От меня на работе уходят в нервном срыве, нападая на меня.
Свое нашел.
- Подпись автора
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Поделиться5311-03-2019 10:50:12
Энергетический вампир , по ходу, я!
Вчера за свет десятку отдал, и еще должен остался((
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться5411-03-2019 11:34:10
От меня на работе уходят в нервном срыве, нападая на меня.
Свое нашел.
На работе просто так не докапываются, значит плохо работаете. Лечится это легко - понижением зарплаты.
Поделиться5511-03-2019 11:35:05
Значит её где-то сверху взгрели до этого. Видимо, отделом недовольны.
Поделиться5611-03-2019 11:58:33
Значит её где-то сверху взгрели до этого. Видимо, отделом недовольны.
Или дома не в ладах. Этого кроме нее никто не знает.
- Подпись автора
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Поделиться5711-03-2019 11:59:53
На работе просто так не докапываются, значит плохо работаете. Лечится это легко - понижением зарплаты.
Лечится это просто. Какая зарплата, столько времени я уделяю работе)))
Тем более я востребован)))))
- Подпись автора
Поделиться5811-03-2019 12:52:42
Лечится это просто. Какая зарплата, столько времени я уделяю работе)))
Тем более я востребован)))))
Судя по тому, что вы сидите онлайн в рабочее время, видимо, есть какое-то противоречие в ваших словах.
Главное помните о том, что незаменимых людей не бывает, об это вроде еще товарищ Сталин говорил.
Но неважно, меня это не касается, ничего не знаю, вы ж не у меня работаете, и я не у вас.
Поделиться5911-03-2019 12:56:57
Или дома не в ладах. Этого кроме нее никто не знает.
Обычно у кого дома так себе, на работе наоборот добро и кавай. У меня бабушка развелась, посадила дедушку за неуплату алиментов в тюрьму (!), а на работе была прям центр коллектива.
А я вообще не был женат так и вовсе - работа дом родной, непонятно кто кем руководит, то ли начальство мной, то ли я начальство веду к светлому будущему