Как Вы относитесь к людям, которые утверждают, что обладают экстрасенсорными способностями?
Возможно ли такое?
А может экстрасенсы хорошие психологи тонко чувствующие, что было у человека и умело программирующие на будущее?
Настоящие экстрасенсы - Миф или реальность?
Сообщений 1 страница 10 из 41
Поделиться107-04-2014 15:17:29
Поделиться208-04-2014 10:00:02
Считаю их шарлатанами, сталкивался с таким человеком, он утверждал, что загипнотизирует любого.
Предложил себя в качестве подопытного, он долго пыхтел, но ничего не произошло ..
- Подпись автора
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Поделиться308-04-2014 13:02:34
Считаю их шарлатанами,
Что, прям всех?
А мне вот кажется, что есть такие люди которые обладают таким даром. Но их на земле очень мало.
Поделиться408-04-2014 13:06:26
Что, прям всех?
А мне вот кажется, что есть такие люди которые обладают таким даром. Но их на земле очень мало.
Юль, ну если своими глазами увижу (почувствую) тогда - возможно.
Просто столько шарлатанов, которые зарабатывают на доверчивых гражданах...
- Подпись автора
Поделиться508-04-2014 13:14:05
Юль, ну если своими глазами увижу (почувствую) тогда - возможно.
Просто столько шарлатанов, которые зарабатывают на доверчивых гражданах...
Я согласна с тобой, шарлатанов очень много...
А веришь ли ты то, что у Ванги были экстрасенсорные способности, или тоже считаешь её шарлатанкой?
Поделиться624-04-2014 11:05:03
я верю, что это всё есть ... но и шарлатанов много ! в основном проверено на себе ))
Поделиться731-07-2014 13:00:00
Как Вы относитесь к людям, которые утверждают, что обладают экстрасенсорными способностями?
Плохо отношусь.
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться831-07-2014 13:18:53
Я согласна с тобой, шарлатанов очень много...
А веришь ли ты то, что у Ванги были экстрасенсорные способности, или тоже считаешь её шарлатанкой?
Что касается Ванги, тут вообще вымысел от реальности уже не отличишь, ей приписывают столько различных чудес, что верить во все очень странно ..
- Подпись автора
Поделиться922-09-2014 17:02:45
У меня мама энергетикой лечила. И скажите это тем людям, которые от рака вылечились и других болезней, что она шарлатанка. Делает она это ооооочень редко, никогда деньги за это не берет и говорит всем сразу, что бы ее не рекламировали и не советовали. Во-первых, она лечит это все через себя и ей долгое время плохо, во-вторых, болезни людям не просто так даются, в-третьих, сразу говорит, если не поменять образ жизни и взгляд, то болезнь вернется.
Поэтому определенно такие люди есть, но они не кричат о своих способностях и не берут за это деньги, нельзя. А то что много шарлатанов - это да.
На самом деле способности к экстрасенсорике есть у всех, абсолютно у всех! Просто наше восприятие мира, которое навязано с детства не позволяет их развивать, с возрастом у человека своего рода блокировка образуется. Нравится цитата у Кастанеды:
Люди говорят нам с момента нашего рождения, что мир такой-то и такой-то и все обстоит так-то и так-то. У нас нет выбора. Мы вынуждены принять, что мир именно таков, каким его нам описывают.
и я с ним согласна.
- Подпись автора
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
Поделиться1022-09-2014 20:19:40
экстрасенс - это же в пересказе на понятный язык: сверх чувствующий
почему же не предположить, что есть люди, обладающие чувствительностью сверх обычной нормы среднего человека - в различных областях, в том числе и то, что тут писали "тонко чувствующие психологию"... или электромагнитные колебания, например, или воздействие на организм и устранение сбоев в здоровье, и прочие до конца не изученные явления...
я вот,например, сверхчуствительна к магнитным всяким приколам, и вследствие этого:
1. землетрясение чувствую заранее, до реальных толчков настолько, что хватает время быстро собраться и выскочить на улицу до начала шатаний - это обнаружилось, когда мы жили в сейсмичной зоне. со стороны это выглядит экстрасенсорностью - именно так соседи это воспринимали...
2. всегда нахожу дорогу, даже в незнакомой местности, одинаково успешно что в лесу, что в городе...
так что возможно "экстрасенсы" - это всего лишь пока не объясненные стороны чувствительности отдельных людей?
другое дело, что шарлатаны под эту марочку имитируют то, чего у них нет. или объяснения дают не из той оперы...
однако, факт шарлатанства не может быть основанием для отрицания сверхчувствительности
ведь слова шарлатанов не могут изменить окружающую действительность, как если бы я вдруг сказала, что я автомобиль - это же не может служить основанием для отрицания автомобилей?
- Подпись автора
アルビナ