Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Питание и Здоровье! » Будем здоровы! - продукты, укрепляющие здоровье


Будем здоровы! - продукты, укрепляющие здоровье

Сообщений 11 страница 19 из 19

1

11

заменим вредное на ПОЛЕЗНОЕ

http://sa.uploads.ru/rnFOf.jpg
http://s0.uploads.ru/6jAGf.jpg
http://sf.uploads.ru/PD4mo.jpg
http://sd.uploads.ru/J0KIu.jpg
http://sg.uploads.ru/a1hmR.jpg
http://sa.uploads.ru/emITL.jpg

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

12

С сахарозаменителями - аккуратней. Знавал одного молодого парня, который повадился чаи гонять не с сахаром, а с какими-то таблеточками, подсластителями. Кончилось это тяжелой формой диабета, он жутко похудел и чуть не ослеп.

Поэтому я лично ем только сахар.

С томатной пастой - далеко не факт, что она всегда делается из помидор. Ради интереса могу посоветовать проверить - тупо вырастите помидоры, протушите их слегка, чтобы размякли, прожмыкайте на пасту через сито-конус, законсервируйте. Поешьте несколько месяцев ее в разных блюдах, отказавшись от покупной. После чего попробуете покупную - и удивитесь. Она горькая, с непищевым привкусом.

При этом если есть покупную заново, терпя странный вкус - она через какое-то время его теряет и перестаёт быть подозрительной, организм привыкает, вроде норм ))

Такие дела.

Могу по приколу много страшилок рассказать, имевших место быть. У кур после употребления очисток от магазинных яблок нарушается пищеварение вплоть до гибели (подробности опущу, кулинарная тема, а не больничная, но могу и озвучить если надо), а гусыни (взрослые, не маленькие) - через 20 минут ложатся после употребления продаваемой гидропоники (салатиков с супермаркетов).

Поэтому у меня к продаваемым пищевым продуктам большое недоверие. Хотя, конечно, люди - очень живучие, маловосприимчивые к любым ядам существа, намного живучее даже крыс. Факт.

+1

13

317160,888 написал(а):

С сахарозаменителями - аккуратней. Знавал одного молодого парня, который повадился чаи гонять не с сахаром, а с какими-то таблеточками, подсластителями.

стевия - это растение, а не синтетически препараты
аналогичная рекомендация - заменить сахар медом

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

14

продукты - источники необходимых элементов

список продуктов

http://sd.uploads.ru/t/oHwN8.jpg
http://sa.uploads.ru/t/KFisa.jpg
http://s9.uploads.ru/t/xZDuV.jpg
http://s7.uploads.ru/t/EZYr9.jpg
http://s7.uploads.ru/t/GlfLQ.jpg
http://s2.uploads.ru/t/urWNo.jpg
http://sg.uploads.ru/t/Fkwln.jpg
http://s9.uploads.ru/t/RYAF4.jpg
http://sf.uploads.ru/t/Isztj.jpg
http://s3.uploads.ru/t/L1pOt.jpg

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

15

!

Продукты которые помогают предотвратить и лечить рак поджелудочной железы:
1. Овощи и фрукты

Согласно некоторым исследованиям, если у человека уже имеется рак поджелудочной железы, ему рекомендуется употреблять как минимум 5 порций некрахмалистых овощей и фруктов в день.

Особенно полезными считаются: черника, апельсин, брокколи, капуста и шпинат. Они богаты антиоксидантами, волокнами и фитохимическими веществами.
2. Продуты богатые белками

Белки являются важным строительным блоком тела и помогают в предотвращении и борьбе с раком поджелудочной железы. Они помогают организму восстановить поврежденные ткани. Но это еще не все. Белки также помогает повысить ваш иммунитет.

Продукты богатые белками, полезные для поджелудочной железы, которые помогают предотвратить и бороться с раком поджелудочной железы: курица, рыба, яйца, обезжиренные молочные продукты, орехи, бобы и соевые продукты.
3. Продукты содержащие крахмал и с высоким содержанием клетчатки

После прочтения первого пункта вы, наверное, подумали что нельзя употреблять продукты содержащие крахмал. Но, нет, они также полезны для вашего организма и поджелудочной железы. Эти сложные углеводы помогают поддерживать уровень энергии и не будут повышать уровень сахара в крови как другие углеводы.

Продукты содержащие высокий уровень клетчатки: картофель, фасоль, чечевица, овсянка и коричневый рис. Еще эти продукты содержат витамины В, которые помогают снизить риск рака поджелудочной железы.
4. Продукты содержащие здоровые жиры

Обычно, мы знаем что продукты содержащие жир высоких количествах несут вред для нашего организма. Но не все жиры вредны. Есть и здоровые жиры, которые помогают снизить риск развития рака поджелудочной железы.

Продукты содержащие здоровые жиры: авокадо, орехи, семена и оливковое масло.
5. Зеленый чай

Обычный зеленый чай, является одним из сильных продуктов в битве с раком поджелудочной железы. Зеленый чай даже рекламируют как средство для снижения риска развития рака поджелудочной железы. Зеленый чай содержит множество полезных веществ которые снижают развитие и активность раковых клеток.

В зеленом чае также содержится вещество называемый оксаматом, который также снижает риск рака поджелудочной железы и помогает бороться с раком поджелудочной железы.

Все эти продукты полезны по своему, но нельзя забывать о причинах вызывающих рак поджелудочной железы. Откажитесь от курения и от других вредных привычек. Старайтесь правильно питаться, занимайтесь спортом, ведите здоровый и активный образ жизни, добавьте в свой рацион вышеуказанные продукты и живите долго и счастливо! Не забывайте советоваться и проверяться у специалиста.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

16

Пять продуктов, которые очищают сосуды

Чеснок. Издревле знали, что он очень хорошо чистит кровеносную систему! Природное лекарство, так сказать!

Чеснок стоит на страже кровеносных сосудов! Не дает образовываться сгусткам, появлению холестерина и самое главное - положительно влияет на вампиров. Ну мало ли, вдруг... Шутка.

В общем, чеснок - отличный природный антибиотик! Это номер 1 на столе, особенно в зимнее время.

Виноград. Если вы ищите в составе таблеток антиоксиданты, ну, мало ли, доктор прописал - то вам нужно их искать в винограде. Ни в одном из продуктов столько нет их, как в нём!

Как говорят врачи, в виноградном соке, только, конечно же, натуральном, почти вся таблица Менделеева. Так что не только кровеносная система, но и все остальные будут под защитой!

Клюква. За ней нам приходилось в свое время ехать аж под 100 километров, в бор таежный за реку. А сейчас ее можно купить в магазине. Да, дороговатое удовольствие, но, опять же - опираясь на слова врачей, риск получить сердечно сосудистое заболевание ниже на 60%, если употребить в пищу клюквы порядка двух стаканов за зиму. Не так и дорого.

Помидоры. Вы думали, что помидорчики вкусны в салате? Или же неотъемлемая часть при жарке шашлыка? Это безусловный факт. Но еще этот продукт - мощный антиоксидант, способствующий расщеплению жиров и укреплению стенок капилляров и сосудов. Вы это знали?

Если нет, то я рада, что помогла вам этой информацией.

Гранат. Употребление этого сока раз или два в неделю стимулирует образование окиси азота в организме, что способствует расширению сосудов и улучшению кровотока.

Задумали борьбу с холестерином? А может, просто профилактики ради? Прикупите гранат, и сделайте сок. Вкусно и полезно!

В общем, я надеюсь, что помогла вам своими советами и наблюдениями. Будьте здоровы и всего хорошего вам!

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

17

Абрикосы возглавили составленный топ-5 самых полезных продуктов, которые следует употреблять в летний период. Эксперты посоветовали обращать внимание на свежесть и спелость фруктов, содержащих витамины. По словам медиков, абрикосы совершенно неприхотливы к погодным условиям. Они являются источником холина, бета-каротина, калия, а также йода, натрия и фосфора. В них множество пектинов и полезных для организма пищевых волокон. Эти фрукты снижают риски развития заболеваний сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта.

На второй позиции специалисты разместили кукурузу из-за витаминов группы E, B, A и H. Она благоприятно воздействует на иммунитет и гормональные процессы в организме. Тройку «лидеров» закрывает чеснок, спасающий от грибков и бактерий. Продукт способствует снижению уровня холестерина и артериального давления. Употребление горошка уменьшает вероятность развития рака желудка. Эксперты рекомендуют добавлять в рацион цуккини из-за содержания витамина C, омега-3 и Л-триптофана, сообщает портал oane.ws.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

18

Желудок — хрупкий орган, который требует деликатного обращения. Неправильное питание, стрессы, курение и алкоголь, а также прием лекарственных препаратов — все эти факторы могут вызвать сбои в его работе. К сожалению, многие люди этого не понимают, пока не столкнутся с заболеваниями желудочно-кишечного тракта.Проблем с желудком можно избежать, если начать о нем заботиться и прежде всего — правильно питаться. Существует большой список продуктов, которые благотворно влияют на работу этого жизненно важного органа и предупреждают развитие гастритов и язв                                                                                                                                                    Брокколи 
Кудрявая капуста брокколи — один из самых полезных для желудка продуктов: она снабжает организм бета-каротином, а значит, и витамином А, который восстанавливает слизистую желудка и защищает ее от инфекций. В составе брокколи присутствует и редкий витамин U, нормализующий уровень кислотности в желудке и ускпораженный эпителий. Таким эффектом оливковое масло обязано ценным компонентам в своем составе, таким как линоленовая и олеиновая кислоты и витамины группы А, Е, К и D.                                                                                                               
Зеленый чай
Неслучайно на Востоке принято пить зеленый чай перед едой и после. Полезный напиток стимулирует выделение желудочного сока и повышает общий тонус желудочно-кишечного тракта, тем самым способствуя хорошему пищеварению. А еще зеленый чай обладает антибактериальным действием, поэтому является отличной профилактикой воздействия вредных микроорганизмов, в том числе и. Особенно важно защищать желудок осенью и весной, когда иммунитет снижается, и организм становится уязвим перед различными бактериями. В качестве профилактики гастрита можно регулярно употреблять зеленый чай.

Отредактировано варвара (26-06-2019 11:30:14)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

19

Употребление ягод и фруктов нейтрализует в организме действие свободных радикалов. Из-за активности этих «провокаторов старения» нарушается функционирование деятельности клеточной мембраны
Защитить организм помогут морковь, слива, помидоры, абрикос, виноград, зелень, черника, черноплодная рябина, облепиха. Фрукты и овощи разного цвета позволяют добиться омолаживающего эффекта. Употреблять продукты специалист рекомендует регулярно. В этом плане рацион должен быть разнообразным.

Отредактировано варвара (28-08-2019 20:15:45)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0


Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Питание и Здоровье! » Будем здоровы! - продукты, укрепляющие здоровье