Люблю новочеркасские маршрутки …
Там можно наблюдать за людьми …
Часть пассажиров в маршрутке слушает музыку.
Один вынимает наушник, говорит: «На Дубовского остановите . » Засовывает обратно.
Второй вынимает наушник, говорит: «На Дубовского остановите . » Засовывает обратно, и так еще три человека.
Пауза.
Водитель вынимает наушник и кричит: «Кто-нибудь на Дубовского выходит?!
Анекдоты о ГАИ и дороге
Сообщений 1 страница 10 из 27
Поделиться107-07-2016 18:01:46
Поделиться207-07-2016 18:08:34
Женился на гаишнице. В первую брачную ночь она штрафовала меня за превышение скорости, проезд на красный свет и два раза - за остановку в неположенном месте..
Поделиться307-07-2016 19:04:23
Чисто российский менталитет: Садишься за руль — пешеходы уроды … Выходишь из машины — водители козлы!
Поделиться407-07-2016 19:49:43
Два дэпса ищут подарок коллеге.
-Давай ему мяч подарим!
-Я у него дома был, у него есть мяч..
-Давай тогда клюшку ему подарим.
-У него есть клюшка.
-Давай ему книгу подарим!
-Да есть у него книга,я видел..
Поделиться510-07-2016 15:16:40
Села в маршрутку, водитель отъезжая увидел в зеркало, что к остановке бежит старая бабушка.
Он останавливается со словами, щас бабушку подождем, а то стоять ей придётся! Старенькая всё же!
Бабушка садится и выдаёт водителю: — Совсем о#уел му#ак, чуть без меня не уехал падла!
Поделиться614-08-2016 00:38:08
- Подпись автора
Поделиться725-09-2016 13:40:19
- Подпись автора
Поделиться825-09-2016 17:28:44
Гаишник тормозит водителя в хлам обдолбаного.
Видит, что не адекват. Чертит мелом на асфальте прямую черту и спрашивает: Знаешь что делать? Тот махает головой и отвечает: нюхать!
Отредактировано Greengo (25-09-2016 17:29:21)
Поделиться901-10-2016 20:01:32
Памятка водителю: 1) пропускать людей с белой тростью — они плохо видят 2) пропускать людей с палкой для селфи — эти вообще нихера не видят 3) избегать людей с полосатой палкой — эти видят все
В Новочеркасске прошел детский конкурс рисунков на асфальте. Победил мальчик, который нашел асфальт.
Объяснительная в протоколе инспектора ГАИ: "Я, светловолосая лахудра на своем ВМW Z4, повернула туда, куда захотела, чем и спровоцировала ДТП. Со слов инспектора ГАИ, записано верно".
— Вчера написал на грязной машине соседа: ''Помой меня! '' — И что? — Сегодня иду и вижу, снизу дописано: ''Приходи — помою. ''
Я не пристегиваюсь в своей машине, потому что краш-тест 9-ки гласит, что водителю п@здец в любом случае.
Самое сложное задание на "Битве экстрасенсов" — в автобусе с заледеневшими окнами узнать, когда твоя остановка.
Четвертое зрелище, на которое можно смотреть бесконечно — как молодой, амбициозный и целеустремленный чувак на летней резине пытается выбраться из сугроба.
Поделиться1001-10-2016 20:08:03
На городском сайте новость: "На дороги области наносят разметку". Первый комментарий: "Лучше бы на дороги области нанесли асфальт! " **************
— Серега, че такой хмурый? — Да вот Витек, мне ГИБДД-ешники фото прислали, вышло хорошо,но... фотки у них дорогие
— Ну же, посмотри, как прекрасен этот мир, как сияет солнце, как люди улыбаются тебе... — Товарищ лейтенант, прекратите отдирать тонировку.
Директор автобазы 3 в конце рабочего дня лично целует всех водителей в губы, что бы узнать, какая тварь постоянно сливает соляру *****************
Стоит дальнобойщик на стоянке. Еду приготовил, сидит в кабине кушает. Мимо собака проходит: — Привет, коллега. — Какой же я тебе коллега? Ты пес, я водитель... человек. — Ну ты сам посуди: живешь в будке, ешь с миски, ссышь на колесо... Поди и хозяин есть... Вот так и живем.
Сотрудник ГИБДД, заблудившийся в подмосковном лесу, опираясь на помощь сознательных и благожелательных граждан, уже через какой-то год с небольшим вышел из чащи под Владивостоком.