Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Верите ли вы в привидения?

Верите ли вы в привидения?

Сообщений 11 страница 20 из 118

1

Верите ли вы в привидения? Были ли случаи, что вы их видели и чувствовали?

0

11

Adelia написал(а):

Спрашивает: -  Кто видел Бога? (все молчат),
Ну, Марья Ивановна и говорит, что если никто не видел - значит нет Бога!
Тут Вовочка поднимает руку и говорит: - А кто видел мозг Марьи Ивановны? (все молчат)
Вовочка: - Ну вот, значит нету мозга у Марьи Ивановны.

хахаха ))) я недавно читала этот анекдот ))) вообще реально в тему ))) если ты этого не видишь , не факт , что этого нет ) Однозначно , друзья )

0

12

Kotёno4ek написал(а):

человек имеет право иметь в жизни страхи , но не более 5-6 .

Что ты имеешь в виду?

0

13

Adelia написал(а):

Видят только те, кто верит.

а вот с этим не соглашусь ) было и такое ) ну не веришь , а поверить заставляют )

0

14

Adelia, я имею ввиду , что страх есть у каждого ... найдется что-то такое , что повергнет его в это ощущение , хотя он и считает себя бесстрашным ))) но если страхов много , то это уже надо лечить ) все просто )

0

15

Еще как верю!Мы находимся в трехмерном измерении,но их намного больше.Поэтому,если мы чего-то не видим,это не значит,что этого нет.

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

16

Tinaaa|0013/8b/ae/163-1440532392.jpg написал(а):

Еще как верю!Мы находимся в трехмерном измерении,но их намного больше.Поэтому,если мы чего-то не видим,это не значит,что этого нет.

В стереотипном виде, что это души умерших людей - я не верю.
Но допускаю, что это какое то явление или форма жизни, которые мы еще не постигли.

0

17

Single|0013/8b/ae/192-1439245295.jpg написал(а):

В стереотипном виде, что это души умерших людей - я не верю.
Но допускаю, что это какое то явление или форма жизни, которые мы еще не постигли.

Не совсем поняла. То есть ты думаешь,что это форма жизни,никак не связанная с людьми? Если это не души умерших.

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

18

Не совсем поняла. То есть ты думаешь,что это форма жизни,никак не связанная с людьми? Если это не души умерших.

Если и связана с людьми, то точно не души)
Либо самостоятельная форма, либо нечто такое, что может записать какой то момент из жизни человека и периодически его транслировать.

0

19

%-) неа,не понимаю,что ты хочешь сказать(

Если и связана с людьми, то точно не души)
Либо самостоятельная форма

Это как?Самостоятельная форма чего от чего?Если это не душа человека,но связана с человеком,при этом это вообще самостоятельная форма...

либо нечто такое, что может записать какой то момент из жизни человека и периодически его транслировать.

Вот такое я точно еще не постигла :D

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

20

Еще как верю!

А я когда увижу своими глазами, тогда только поверю.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Верите ли вы в привидения?