Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Верите ли вы в привидения?

Верите ли вы в привидения?

Сообщений 111 страница 118 из 118

1

Верите ли вы в привидения? Были ли случаи, что вы их видели и чувствовали?

0

111

504323,1578 написал(а):

Так называемые приведения, это не что иное, как влияние духовных созданий- демонов. Это ловушка!  Так же как охотник использует разные приманки, чтобы поймать зверя, демоны тоже "ловят" людей в разные приманки. Более впечатлительные, проявляющие интерес к мистике, магии, гаданию становятся теми "избранными", кто видит приведения. Поэтому Библия нас предупреждает сторониться всего, что связано с магией и гаданием. Смотри( Второзаконие 18 глава, стихи 10,11). И Бог заверяет людей, что Он устранит в скором будущем влияние демонов.( Откровение 12:12)-" Дьяволу остается мало времени".

А что говорят иные религии?)))

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

112

504479,1770 написал(а):

А что говорят иные религии?)))

Предполагаю что тоже самое, только эту сущность называют другими словами

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

113

Я в привидения не верю. С потусторонним не встречалась.

0

114

Я верю в привидения, так же как и во все сверхестественное.))))

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+1

115

сверхъестественное что-то есть,а в приведения не верю и в приметы тоже..

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

116

504490,1613 написал(а):

Предполагаю что тоже самое, только эту сущность называют другими словами

С вами согласен.

Подпись автора

Мы те кто есть. И это наш мир.

0

117

517102,260 написал(а):

сверхъестественное что-то есть,а в приведения не верю и в приметы тоже..

В приметы зря не верите. Однако при вере в приметы не надо доходить до фанатизма. Получишь обратный эффект.
Я в привидения верю, но в широком понимании этого слова.

Подпись автора

Мы те кто есть. И это наш мир.

+1

118

4991,2 написал(а):

Верите ли вы в привидения?

Не верю,если увижу пойду сдаваться в психушку

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Верите ли вы в привидения?