Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Эзотерика » Верите ли вы в привидения?

Верите ли вы в привидения?

Сообщений 101 страница 110 из 118

1

Верите ли вы в привидения? Были ли случаи, что вы их видели и чувствовали?

0

101

привидение ето дух умершего человека... так то он не видим, но при определенное влажности или пыли и ионизации становится видим...   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

102

4991,2 написал(а):

Верите ли вы в привидения? Были ли случаи, что вы их видели и чувствовали?

Привидений никогда не видела и не верю, что они существуют в том виде, в каком их пытаются нам показать в кино или на фальшивых снимках.
Однако в то, что после смерти на земле может остаться что-то вроде остаточной энергии человека, верю. На старых кладбищах иногда от могил можно ощутить энергетику, лично пару раз ловила себя на том, что что-то чувствую.

Подпись автора

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай

0

103

Душам в нашем мире делать нечего.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

104

Верю, не верю. Не знаю. Но ночью свет не выключаю.

Подпись автора

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

0

105

Не давно 2 привидения толкали автомобиль, даже их сфоткал.

Подпись автора

3,14

0

106

Не верю я в приведения.

0

107

492740,974 написал(а):

Верю, не верю. Не знаю. Но ночью свет не выключаю.

Я в молодости тоже со включенным светом спала, сейчас так не могу. Верить то я верю, только это не привидения, а бесы так пугают. К счастью, со мной не было, но рассказам людей верю

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

108

504121,1841 написал(а):

Не верю я в приведения.

Просто ты не бывала в странных и мрачных местах. Привидения не очень
любят столпотворение и шум.

Мне приходилось наблюдать странные события и я не могу сказать, что
привидения - бред или небылицы.

Подпись автора

Подарки

0

109

Родового замка не имею..Трудно сказать.

Подпись автора

3,14

0

110

Так называемые приведения, это не что иное, как влияние духовных созданий- демонов. Это ловушка!  Так же как охотник использует разные приманки, чтобы поймать зверя, демоны тоже "ловят" людей в разные приманки. Более впечатлительные, проявляющие интерес к мистике, магии, гаданию становятся теми "избранными", кто видит приведения. Поэтому Библия нас предупреждает сторониться всего, что связано с магией и гаданием. Смотри( Второзаконие 18 глава, стихи 10,11). И Бог заверяет людей, что Он устранит в скором будущем влияние демонов.( Откровение 12:12)-" Дьяволу остается мало времени".

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » #Эзотерика » Верите ли вы в привидения?