Правила.
Один из пользователей пишет название и начало сказки (в этом случае я). Дальше любой другой желающий пользователь пишет ее продолжение. Таким образом можно продолжать ее сколько угодно.
Пожелания
1. Не создавать разветвления, то есть не писать два продолжения на один предыдущий отрывок. Если же, все таки, получится два варианта, лучше продолжать только один из них. Потому, что если вдруг вырастит много историй, в них станет запросто запутаться.
2. Ввод персонажей: можно описывать действия любого придуманного или уже существующего в сказке, кроме "Основного персонажа участника".
3. Участник указывает своих основных персонажей и уже следующий "продолжающий" писать историю от их лица не может. Например если я указываю, что мой персонаж "Говорящая гора", то любые его действия описать могу только я. Но если в моем сюжете к горе приходил путник и он не основной, следующий вошедший в игру может написать "Мой основной персонаж: путник приходивший к горе", и все, путник уже не доступен для следующих участников.
4. Основных персонажей у участника может быть сколько угодно.
Я начну с таких, которые, надеюсь, смогут удержать "квестовость" сказки.
Все, а дальше посмотреть что из этого получится.
Пойду писать начало )