Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Спортивный отдел » Женский бодибилдинг

Женский бодибилдинг

Сообщений 1 страница 10 из 66

1

Женский бодибилдинг-это красиво?

Как вы считаете?

http://s8.uploads.ru/MSqDh.jpg

А я считаю что это уродство и издевательство над собой.
Но всё же хочется понять, что ими движет качая такие мышцы?

Давайте в этой теме, будем выкладывать картинки с женским бодибилдингом .

0

2

Я как то передачу смотрела про двух барышень бодибилдерш (кажется это были Американки), так вот на жизнь они себе странно зарабатывают. У них особый режим питания, постоянные тренировки, и все это не дешево, приходиться как то оплачивать. Соревнования по женскому ББ проходят не так часто, и не всегда удается выиграть денежный приз, тогда эти барышни либо в интернете демонстрируют свое тело по скайпу за деньги, либо устраивают частные встречи за деньги, на которых мужики, которые их "выписали" трогают их бицухи и просят завалить на лопатки.
  Мне, конечно, барышни ББ не нравятся, но я считаю, что и они имеют законное право на существование, ведь и они кому то нужны. Чем, допустим, анорексичная девушка модель лучше? Ведь посмотришь иной раз на красавиц с подиума и крепко задумаешся, а где красота то?

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

3

А еще я тут подумала, если ты ББ, можно будет дать обидчику по щам и ничего тебе за это не будет  :D
http://s9.uploads.ru/t/sWYNb.jpg

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

4

Malinka написал(а):

Как вы считаете?

О mein god! Какой ужас! o.O

Мила написал(а):

Мне, конечно, барышни ББ не нравятся, но я считаю, что и они имеют законное право на существование, ведь и они кому то нужны. Чем, допустим, анорексичная девушка модель лучше? Ведь посмотришь иной раз на красавиц с подиума и крепко задумаешся, а где красота то?

Да право на существование имеют все, и больные анорексией и бодибилдерши. Но всего  должно быть в меру... моё мнение...
То что в верху картинки, не поддаются ни какому описанию. Для меня это выглядит очень жутковата. И взять больную анорексией и те что в верху бодибилдерши то разницы для меня нет. Мне кажется что им помощь психиатра необходима...

Жесть конечно.....
Да и о какой красоте тут вообще может идти речь?! Уродство не более......

Мила написал(а):

А еще я тут подумала, если ты ББ, можно будет дать обидчику по щам и ничего тебе за это не будет

Тут уже бодибилдерша хоть похоже на женщину.

0

5

Malinka написал(а):

Жесть!)))Попробуй с такой лечь в постель, и не разберёшь то ли мужик то ли баба.

0

6

GROM, попробуй такой поперек слово сказать)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

7

Да ну их в пень! Даже рядом не хочу стоять, раздавят и не заметят :D

0

8

У нас в тренажерном зале множество дам, в основном это очень красивые девушки, хотя и работают с приличными весами. Все хорошо в меру. Подтянутая спортивная женщина - это прекрасно.
Часто мы рядом разминаемся на беговой дорожке, потом встречаемся в зале и делаем одинаковые упражнения, ну, разумеется веса у дам гораздо меньше ..
Поверьте, фигурки что надо !!!

Все хорошо в меру . .

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

9

maxzzz написал(а):

Все хорошо в меру . .

Вот и я о том же.... А когда перебор, то смотреть очень не приятно...

0

10

Хотел еще подметить, что в тренажерном зале мужики смотрятся в зеркала гораздо чаще девочек   :D
Забавно смотреть так на них ..

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Спортивный отдел » Женский бодибилдинг