15мин для меня достаточно чтоб накраситься и одеться, иногда остается время и чтоб лак на ногти нанести)))
Ничего себе)) Такое возможно?))
За 15 мин я точно не соберусь)))
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » О женщинах. Не пытайтесь нас понять
15мин для меня достаточно чтоб накраситься и одеться, иногда остается время и чтоб лак на ногти нанести)))
Возможно, сама удивляюсь))) а ты то чего так долго?Вам еще проще-напялил футболку и джинсы, и готов)))
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
а ты то чего так долго?Вам еще проще-напялил футболку и джинсы, и готов))
Не знаю не знаю)) Мне надо умыться сперва) Потом пока оделся) А если выход до обеда, так это еще и голову мыть, потом сушить) А потом еще туфли кремить или натерать))
Я короче не люблю спонтанных, "срочно нужно выходить"))
Не знаю не знаю)) Мне надо умыться сперва) Потом пока оделся) А если выход до обеда, так это еще и голову мыть, потом сушить) А потом еще туфли кремить или натерать))
Я короче не люблю спонтанных, "срочно нужно выходить"))
А если никуда не надо?)))) у меня Душ, мытье головы, по расписанию, обувь вечером чищу, одежда сразу после сушки отутюженная отправляется на вешалки. В общем когда вдруг надо выходить, остается всего ничего))))
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
А если никуда не надо?)))
А если никуда не надо, то какие проблемы то?) Бах на диван и смотреть кино 
А если никуда не надо, то какие проблемы то?) Бах на диван и смотреть кино
А это взаимно?))))
Я делю женщин на две категории. Одним нужна любовь, другим деньги.
Я делю женщин на две категории. Одним нужна любовь, другим деньги.
И каково это общаться с женщинами, котрым нужны только деньги?)))
Я обычно собираюсь 30-40 минут. Одежду готовлю с вечера. Сделать макияж у меня занимает много времени.
Я обычно делаю акцент на глаза, губы крашу очень редко. 
А это взаимно?))))
Да, у нас любовь с первого взгляда и до последнего вздоха))
| Женщин хотят бросить на нары демографии. Снова об абортах | Моя семья | 05-09-2021 |
| Происхождение Женщины (по Дарвину) | Наука. | 29-01-2019 |
| Распостраненные заблуждения женщин | Интимные дела | 07-07-2016 |
| Как женщины выбирают мужчин? | #Все про любовь | 05-03-2018 |
| Что хотят женщины ? | #Мужской форум | 12-11-2023 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » О женщинах. Не пытайтесь нас понять