И я расскажу, как это работает.
Спасибо, но мы уж как нибудь без этого обойдёмся!
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » «Муля, не нервируй меня!»
И я расскажу, как это работает.
Спасибо, но мы уж как нибудь без этого обойдёмся!
мы уж как нибудь без этого обойдёмся
А вот оппонент Распятого таки за шею на дереве повесился.Вся Иудея знала про этого шлимазла..
Ого, это нас так пугают для того, чтоб мы добре стали)))
Это известные теории от Лизки Хэй)))
Луиза Хэй.
У меня глаз дёргаться начинает, когда я о ней слышу)))
Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.
Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.
Подавленная ЗЛОСТЬ может разразиться гипертонией, хроническими расстройствами желудка, мигренями и повышенной опасностью несчастных случаев;
БЕСПОКОЙСТВО - расстройством пищеварения, нарушением кровообращения и пониженной сопротивляемостью организма;
ВЫСОКОМЕРИЕ - заболеванием суставов, расстройством функций печени и проблемами со зрением;
ЗАВИСИМОСТЬ - острыми и хроническими заболеваниями органов дыхания, ревматизмом;
ЗАВИСТЬ - нарушением пищеварения, проблемы с желчным пузырем, кожными заболеваниями;
НАПРЯЖЕНИЕ - мигренями, спазмами и судорогами;
НЕДОВОЛЬСТВО, НЕПОНИМАНИЕ окружающих - повышенным аппетитом и избыточным весом;
НЕУВЕРЕННОСТЬ - проблемами с осанкой и межпозвоночными хрящами;
НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ - депрессиями, летаргией, болями в конечностях, сердечными заболеваниями;
ОДИНОЧЕСТВО - легочными заболеваниями, проблемами с весом (недостаток или избыток), спазмами;
ОТВРАЩЕНИЕ - тошнотой и рвотой, затрудненным глотанием, поносом, аллергией, экземой;
ОТТОРЖЕНИЕ - расстройствами кровообращения и сердечной деятельности, аллергиями и нейродермитом, проблемами с почками;
ПОВЫШЕННАЯ ТРЕБОВАТЕЛЬНОСТЬ - расстройствами сна, мигренями, острыми респираторными заболеваниями и расстройствами пищеварения;
РАЗДРАЖЕНИЕ - расстройством сна, болями в сердце, дрожью, проблемами с желудком;
РЕВНОСТЬ - проблемами со спиной, мигренями, проблемами с пищеварением;
СКУКА - проблемами с кожей и волосами, пониженной сопротивляемостью;
СТРАСТЬ - болезнями печени и расстройством кровообращения;
СТРАХ - пониженной сопротивляемостью, астмой и другими хроническими заболеваниями, расстройствами пищеварения, нарушениями слуха и зрения;
УСТАЛОСТЬ - болями в конечностях, гипотонией, запорами, болезнями почек и мочевого пузыря, слабостью соединительной ткани, пониженной сопротивляемостью и депрессией;
ХОЛОДНОСТЬ как смесь равнодушия, утраты радости жизни, беспомощности и грусти - телесной слабостью, респираторными заболеваниями, болями в сердце;
чувство СОБСТВЕННОЙ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ - нарушением осанки, нарушением функций печени, заболеваниями зубов и десен.
Ого, это нас так пугают для того, чтоб мы добре стали)))
Клуб флирта. | Клубы по интересам | 03-03-2018 |
Рассказы со смыслом | Притчи. | 21-02-2024 |
Любимые крылатые фразы из кинофильмов | #ТВ + Театр | 03-06-2020 |
Вспомни фильм | #Форумные игры | 17-09-2017 |
Мысли и мыслишки! О чем думаете прямо сейчас? 2 | Корзина | 16-03-2018 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » «Муля, не нервируй меня!»