Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » «Муля, не нервируй меня!»

«Муля, не нервируй меня!»

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

#p202220,иаков|undefined написал(а):

И я расскажу, как это работает.

Спасибо, но мы уж как нибудь без этого обойдёмся!

+1

12

#p202251,Adelia|0013/8b/ae/2-1462909106.gif написал(а):

мы уж как нибудь без этого обойдёмся

А вот оппонент Распятого таки за шею на дереве повесился.Вся Иудея знала про этого шлимазла..

0

13

307647,119 написал(а):

Ого, это нас так пугают для того, чтоб мы добре стали)))

Это известные теории от Лизки Хэй)))
Луиза Хэй.
У меня глаз дёргаться начинает, когда я о ней слышу)))

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

+1

14

196134,2 написал(а):

Подавленная ЗЛОСТЬ может разразиться гипертонией, хроническими расстройствами желудка, мигренями и повышенной опасностью несчастных случаев;
БЕСПОКОЙСТВО - расстройством пищеварения, нарушением кровообращения и пониженной сопротивляемостью организма;
ВЫСОКОМЕРИЕ - заболеванием суставов, расстройством функций печени и проблемами со зрением;
ЗАВИСИМОСТЬ - острыми и хроническими заболеваниями органов дыхания, ревматизмом;
ЗАВИСТЬ - нарушением пищеварения, проблемы с желчным пузырем, кожными заболеваниями;
НАПРЯЖЕНИЕ - мигренями, спазмами и судорогами;
НЕДОВОЛЬСТВО, НЕПОНИМАНИЕ окружающих - повышенным аппетитом и избыточным весом;
НЕУВЕРЕННОСТЬ - проблемами с осанкой и межпозвоночными хрящами;
НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ - депрессиями, летаргией, болями в конечностях, сердечными заболеваниями;
ОДИНОЧЕСТВО - легочными заболеваниями, проблемами с весом (недостаток или избыток), спазмами;
ОТВРАЩЕНИЕ - тошнотой и рвотой, затрудненным глотанием, поносом, аллергией, экземой;
ОТТОРЖЕНИЕ - расстройствами кровообращения и сердечной деятельности, аллергиями и нейродермитом, проблемами с почками;
ПОВЫШЕННАЯ ТРЕБОВАТЕЛЬНОСТЬ - расстройствами сна, мигренями, острыми респираторными заболеваниями и расстройствами пищеварения;
РАЗДРАЖЕНИЕ - расстройством сна, болями в сердце, дрожью, проблемами с желудком;
РЕВНОСТЬ - проблемами со спиной, мигренями, проблемами с пищеварением;
СКУКА - проблемами с кожей и волосами, пониженной сопротивляемостью;
СТРАСТЬ - болезнями печени и расстройством кровообращения;
СТРАХ - пониженной сопротивляемостью, астмой и другими хроническими заболеваниями, расстройствами пищеварения, нарушениями слуха и зрения;
УСТАЛОСТЬ - болями в конечностях, гипотонией, запорами, болезнями почек и мочевого пузыря, слабостью соединительной ткани, пониженной сопротивляемостью и депрессией;
ХОЛОДНОСТЬ как смесь равнодушия, утраты радости жизни, беспомощности и грусти - телесной слабостью, респираторными заболеваниями, болями в сердце;
чувство СОБСТВЕННОЙ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ - нарушением осанки, нарушением функций печени, заболеваниями зубов и десен.

Ого, это нас так пугают для того, чтоб мы добре стали))) :D

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » «Муля, не нервируй меня!»