Я вот кстати незнайку так и не читал даже.
Тоже зач0тная эпопея ))) Правда, всего трёхсерийная.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Любимые книги нашего детства
Я вот кстати незнайку так и не читал даже.
Тоже зач0тная эпопея ))) Правда, всего трёхсерийная.
А всякие остальные?
Катюша, только самое первое издание, с теми иллюстрациями. Я видел, очень здорово нарисованы. Потом были ещё тиражи, там халтура какая-то.
Вот такие там картинки:
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Вот такие там картинки:
Они самые )
Я в детстве любила всякие сказки читать. Особенно Белоснежку и Катруся.
“Республика ШКиД“ была зачитана до дыр
"Остров сокровищ" Стивенсона
"Приключения Тома Сойера и Гекльбери Финна" Твена
Джека Лондона читал
О.Генри, сборник новел
А вообще, читал очень много. Записан был в три библиотеки. На этом даже зрение потерял чтением с фонариком под одеялом по ночам)
Толстый, жадный негодяй
На этом даже зрение потерял чтением с фонариком под одеялом по ночам)
Как это знакомо)) А еще мастерили в небольших коробочках импровизированные фанарики) Маленькую лампочку, к ней либо припаивали либо приматывали два проводка, а обратные концы соответственно к любой раздобытой батарейке) Примерно так) Уже точно не вспомню)
Single, помню мне здорово влетело как-то от матери. Читал и заснул. Фонарик не выключил. Батареи потекли и испортили простынь. А тогда с бельем постельным были трудности, почему-то
Толстый, жадный негодяй
Single, помню мне здорово влетело как-то от матери. Читал и заснул. Фонарик не выключил. Батареи потекли и испортили простынь. А тогда с бельем постельным были трудности, почему-то
У меня лампочка раз лопалась. Но это осталось незамеченным)
Маленькую лампочку, к ней либо припаивали либо приматывали два проводка, а обратные концы соответственно к любой раздобытой батарейке
мы так не заморачивались. бралась любая квадратная батарейка, к ней в короткому контакту приматывалась изолентой лампочка. длинный контакт для включения света заводился под низ лампочки так, чтобы касался цокольного контакта
Толстый, жадный негодяй
мы так не заморачивались. бралась любая квадратная батарейка, к ней в короткому контакту приматывалась изолентой лампочка. длинный контакт для включения света заводился под низ лампочки так, чтобы касался цокольного контакта
Может и мы так делали, давно же было) Я примерно описал, что из себя это представляло) А подробностей не помню уже.
Хобби в нашем детстве | Опросник | 27-01-2020 |
Наши фобии и страхи | фтопку | 14-11-2016 |
Болталка обо всем | Корзина | 19-06-2016 |
Как повысить самооценку | Корзина | 15-06-2016 |
Сделано в СССР | История | 02-06-2020 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Любимые книги нашего детства