Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Любимые книги нашего детства

Любимые книги нашего детства

Сообщений 21 страница 30 из 53

21

#p217612,Синеглазка|0013/8b/ae/340-1474735932.gif написал(а):

Трилогию написал Василий Ян. Учительница удивлялась этому, потому что это не детские книги и для такого возраста ты читал уже серьезные книги.

Да, я знаю, что Ян написал) У него есть еще отличная книга посвященная более детально Чингисхану, чем в этой трилогии.
Ну это сейчас то уже понятно, что книги более взрослые были) Но потом когда я их немного позже перечитывал, я понимал уже, что в возрасте 7 лет я не понимал эти книги целиком, а в основном впитывал быт, культуру того времени, ну и конечно Битвы!)

0

22

В детстве не любил читать и серьезно начал относиться к литературе только после 16 лет. Во тогда и была перечитана почти вся классика и не только)) ААА! В юности Желазни пару книг прочел с удовольствием и под большим впечатлением)))

Отредактировано Greengo (28-09-2016 08:09:13)

+1

23

Пикуль " Мальчишки с бантиками"и Мусатов "Дом на горе" .В общем на половину я им обязана выбором своей будущей профессии- учителя.Вторая половина принадлежит первому учителю математики Кудиновой Ефросиньи Ефремовной,которую мы с любовью ,в неформальной обстановке называли " бабой Фросей" (и за что нам попало на совместном с детьми родительском собрании) До сих пор не могу понять как она так с нами лихо справлялась, если в 5-ом классе нас было 41 человек. Мне было не легко с 32.

Отредактировано варвара (28-09-2016 10:13:14)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

24

Вспомнилась книга "Волшебник Изумрудного Города".
Вспомнилась и захотелось ее почитать..)

Подпись автора

~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

25

Катюша, только самое первое издание, с теми иллюстрациями. Я видел, очень здорово нарисованы. Потом были ещё тиражи, там халтура какая-то.

+1

26

#p220499,Kuznets|0013/8b/ae/33-1474282463.gif написал(а):

Катюша, только самое первое издание, с теми иллюстрациями. Я видел, очень здорово нарисованы. Потом были ещё тиражи, там халтура какая-то.

У меня сохранилась книга.Завтра поищу ее.

Подпись автора

~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

27

А всякие остальные? Я уже и не помню все, наверное. Урфин Джус и его деревянные солдаты, Семь подземных королей, Огненный бог морранов, Жёлтый туман. Больше не могу вспомнить )))

0

28

#p220503,Kuznets|0013/8b/ae/33-1474282463.gif написал(а):

А всякие остальные? Я уже и не помню все, наверное. Урфин Джус и его деревянные солдаты, Семь подземных королей, Огненный бог морранов, Жёлтый туман. Больше не могу вспомнить )))

Тайна последнего замка) Там где инопланетяне прилетали) Но это самая слабая часть уже была) И я думаю, что лишняя)
У меня до сих пор все эти старинные книжки стоят в шкафу книжном)

+1

29

А про пришельцев я даже и не знал, первый раз слышу. Про космос я только Незнайку на Луне помню )))

0

30

#p220507,Kuznets|0013/8b/ae/33-1474282463.gif написал(а):

А про пришельцев я даже и не знал, первый раз слышу. Про космос я только Незнайку на Луне помню )))

оо, ну конечно ты упустил такой момент в детстве) На то время инопланетяне сжигающие деревянных солдат бластерами - было круто)) И интересно) Да и там не было космоса) прилетели к Изумрудному городу и понеслось))

Я вот кстати незнайку так и не читал даже.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Любимые книги нашего детства