Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Алиэкспресс

Алиэкспресс

Сообщений 21 страница 30 из 33

1

Сколько нас тут есть любителей покупать на Алиэкспресс?
Кто,что покупает? Остаетесь ли вы довольными покупками?
Я раньше никогда не покупала ничего в интернет магазинах, а не давно подруга подсадила на интернет шоппинг. Я дорогие вещи не покупаю,так помелочи. А вы?

+2

21

Заказываю. И скажу так, что Джум проигрывает Али, на первом откровенный хлам.

0

22

187956,504 написал(а):

Не пользуюсь.

0

23

Не знаю, что это такое

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

24

Прочитал нынче в СМИ, что ФТС готовит законопроект о сборах пошлин с интернет покупках. Сам с инет покупками ни разу не был знаком. Не представляю, как можно заказывать, допустим, обувь... Ведь даже в реальном меряю по 5-10 пар, чтобы по ноге была. О технике ваще молчу.

Подпись автора

3,14

0

25

пользуюсь активно последние 2-3 года, по началу мелочь всякую заказывала.
Сейчас более дорогие вещи заказываю, но реже, основываясь на отзывы

Подпись автора

Давайте будем жить не по правилам, а по настроению!

0

26

https://s15.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/10572989/inx960x640.jpg

AliExpress массово блокирует аккаунты россиян за открытые споры

Китайский онлайн-магазин AliExpress массово блокирует учетные записи россиян за попытки обмануть китайских продавцов с помощью открытия споров, сообщает портал Akket.

До сих пор в случае доставки бракованного товара покупатель мог открыть спор и потребовать вернуть деньги полностью или частично. В результате покупатели научились обманывать продавцов. На Youtube появилось множество видеоинструкций, в которых граждане РФ подробно объясняют, как получить товар очень дешево или почти бесплатно с помощью споров.

В связи с этим  AliExpress начал массово блокировать подозрительные учетные записи за нарушение правил, передает Akket. Администрация сайта считает подозрительной ситуацию, когда у покупателя слишком много открытых споров. К примеру, он купил товары у 10 продавцов, а потом по семи-девяти товарам открыл споры. Сотрудники поддержки онлайн-магазина сообщают, что аккаунт заблокирован за попытку обмана продавца, некоторых покупателей также заносят в черный список, указывает Akket. Блокировка касается ФИО и адреса проживания, то есть покупатель лишается возможности создать для себя новую учетную запись.

По информации Akket, покупателям разрешают подать апелляцию, но добиться разблокировки удалось единицам из сотен.

В июле AliExpress открыл возможность бесплатной доставки товаров день в день, а в феврале — торговую площадку "Лоукостер" с товарами до 600 рублей.

AliExpress входит в топ-10 сайтов по охвату российской интернет-аудитории: по данным GfK на август 2017 года, он занимал девятое место среди всех сайтов и приложений, пропуская вперед поисковики и соцсети. Среди сайтов и приложений, специализирующихся на торговле, AliExpress второй после Avito.

О, как!

0

27

Раньше заказывала а  сейчас перестала. Али экспресс в  последнее время очень испортился (испоганился до ужаса).

0

28

иногда покупаю... типа зарядок, мультиметров и прочего...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

29

187956,504 написал(а):

Кто,что покупает? Остаетесь ли вы довольными покупками?

Уже года 2 покупаю что-нибудь с Алика. Но обычно мои товары не дороже 1000 рублей, боюсь брать что-то дорогое.
В принципе, то, что заказываю, меня устраивает. Никогда ничего мятого, сломанного не приходило. Пара посылок, правда, так до меня и не добралась, но каждая стоила меньше 300 рублей, я даже спор открывать не стала.
Единственное, последние товары ехали ко мне по 2 месяца, а-то и дольше, это как-то поубавило мой пыл что-то заказывать. Раньше как-то побыстрее посылки приходили, за 3-5 недель.

Подпись автора

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай

0

30

Ни разу не пользовался, не было необходимости.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Алиэкспресс