Сколько нас тут есть любителей покупать на Алиэкспресс?
Кто,что покупает? Остаетесь ли вы довольными покупками?
Я раньше никогда не покупала ничего в интернет магазинах, а не давно подруга подсадила на интернет шоппинг. Я дорогие вещи не покупаю,так помелочи. А вы?
Алиэкспресс
Сообщений 21 страница 30 из 33
Поделиться111-05-2016 18:22:31
Поделиться2109-04-2018 18:35:45
Заказываю. И скажу так, что Джум проигрывает Али, на первом откровенный хлам.
Поделиться2218-06-2018 11:49:31
Не пользуюсь.
Поделиться2318-06-2018 11:52:35
Не знаю, что это такое
- Подпись автора
Поделиться2418-06-2018 12:56:30
Прочитал нынче в СМИ, что ФТС готовит законопроект о сборах пошлин с интернет покупках. Сам с инет покупками ни разу не был знаком. Не представляю, как можно заказывать, допустим, обувь... Ведь даже в реальном меряю по 5-10 пар, чтобы по ноге была. О технике ваще молчу.
- Подпись автора
3,14
Поделиться2518-06-2018 14:24:41
пользуюсь активно последние 2-3 года, по началу мелочь всякую заказывала.
Сейчас более дорогие вещи заказываю, но реже, основываясь на отзывы
- Подпись автора
Давайте будем жить не по правилам, а по настроению!
Поделиться2613-08-2018 22:15:05

AliExpress массово блокирует аккаунты россиян за открытые споры
Китайский онлайн-магазин AliExpress массово блокирует учетные записи россиян за попытки обмануть китайских продавцов с помощью открытия споров, сообщает портал Akket.
До сих пор в случае доставки бракованного товара покупатель мог открыть спор и потребовать вернуть деньги полностью или частично. В результате покупатели научились обманывать продавцов. На Youtube появилось множество видеоинструкций, в которых граждане РФ подробно объясняют, как получить товар очень дешево или почти бесплатно с помощью споров.
В связи с этим AliExpress начал массово блокировать подозрительные учетные записи за нарушение правил, передает Akket. Администрация сайта считает подозрительной ситуацию, когда у покупателя слишком много открытых споров. К примеру, он купил товары у 10 продавцов, а потом по семи-девяти товарам открыл споры. Сотрудники поддержки онлайн-магазина сообщают, что аккаунт заблокирован за попытку обмана продавца, некоторых покупателей также заносят в черный список, указывает Akket. Блокировка касается ФИО и адреса проживания, то есть покупатель лишается возможности создать для себя новую учетную запись.
По информации Akket, покупателям разрешают подать апелляцию, но добиться разблокировки удалось единицам из сотен.
В июле AliExpress открыл возможность бесплатной доставки товаров день в день, а в феврале — торговую площадку "Лоукостер" с товарами до 600 рублей.
AliExpress входит в топ-10 сайтов по охвату российской интернет-аудитории: по данным GfK на август 2017 года, он занимал девятое место среди всех сайтов и приложений, пропуская вперед поисковики и соцсети. Среди сайтов и приложений, специализирующихся на торговле, AliExpress второй после Avito.
О, как!
Поделиться2707-05-2019 10:01:32
Раньше заказывала а сейчас перестала. Али экспресс в последнее время очень испортился (испоганился до ужаса).
Поделиться2807-05-2019 10:35:47
иногда покупаю... типа зарядок, мультиметров и прочего... 
- Подпись автора
Ветрам таможня не указ...
Поделиться2907-05-2019 11:16:29
Кто,что покупает? Остаетесь ли вы довольными покупками?
Уже года 2 покупаю что-нибудь с Алика. Но обычно мои товары не дороже 1000 рублей, боюсь брать что-то дорогое.
В принципе, то, что заказываю, меня устраивает. Никогда ничего мятого, сломанного не приходило. Пара посылок, правда, так до меня и не добралась, но каждая стоила меньше 300 рублей, я даже спор открывать не стала.
Единственное, последние товары ехали ко мне по 2 месяца, а-то и дольше, это как-то поубавило мой пыл что-то заказывать. Раньше как-то побыстрее посылки приходили, за 3-5 недель.
- Подпись автора
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай
Поделиться3007-05-2019 13:57:20
Ни разу не пользовался, не было необходимости.