Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Алиэкспресс

Алиэкспресс

Сообщений 1 страница 10 из 33

1

Сколько нас тут есть любителей покупать на Алиэкспресс?
Кто,что покупает? Остаетесь ли вы довольными покупками?
Я раньше никогда не покупала ничего в интернет магазинах, а не давно подруга подсадила на интернет шоппинг. Я дорогие вещи не покупаю,так помелочи. А вы?

+2

2

Не внушает мне этот сайт доверия. А так в интернете давно покупаю всю технику бытовую. Дешевле на много мне выходит. Если бы размеры вещей все стандартные были, то покупал бы и вещи. А так у каждой фирмы, может отличаться размеры, хотя маркировка одинаковая будет стоять.

0

3

#p187956,рыжая|0013/8b/ae/504-1471922455.gif написал(а):

Иногда покупаю)

#p187956,рыжая|0013/8b/ae/504-1471922455.gif написал(а):

Покупаю в основном по мелочи. Пока мне нравится.

Подпись автора

~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

4

187956,504 написал(а):

Я раньше никогда не покупала ничего в интернет магазинах, а не давно подруга подсадила на интернет шоппинг. Я дорогие вещи не покупаю,так помелочи. А вы?

Покупаю только в нормальных интернет магазинах. Там никогда не пришлют что либо перепутанное или не того цвета.

0

5

Покупают иногда. Если читать отзывы, то можно вполне неплохие вещи покупать

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

6

Постоянно покупаю, уже лет 7 наверно и на ебее и на али, всегда все нормально было. В этом плане Али лучше, т.к. там по отзывам все понятно, что за товар и какое качество, всегда приходило именно то, что я и заказывала, ориентируясь на отзывы и фотографии в них. Для творчества много вещиц там покупаю, тут аналогичное продают в несколько раз дороже.

0

7

говорят есть 2 марки телефонные китайские классные

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

8

Я динозавр)) В интернете ничего не покупаю))

0

9

244442,660 написал(а):

Постоянно покупаю, уже лет 7 наверно и на ебее и на али, всегда все нормально было. В этом плане Али лучше, т.к. там по отзывам все понятно, что за товар и какое качество, всегда приходило именно то, что я и заказывала, ориентируясь на отзывы и фотографии в них. Для творчества много вещиц там покупаю, тут аналогичное продают в несколько раз дороже.

Я тоже давно покупаю там, не жалуюсь пока, что. Все нормально приходило,а что не пришло, возращали деньги. Вот опять месяц назад на заказывала 10 товаров,теперь ожидаю. Сегодня еще хочу кой, что посмотреть-купить.

0

10

187956,504 написал(а):

Не покупаю.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Алиэкспресс