Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Алиэкспресс

Алиэкспресс

Сообщений 11 страница 20 из 33

1

Сколько нас тут есть любителей покупать на Алиэкспресс?
Кто,что покупает? Остаетесь ли вы довольными покупками?
Я раньше никогда не покупала ничего в интернет магазинах, а не давно подруга подсадила на интернет шоппинг. Я дорогие вещи не покупаю,так помелочи. А вы?

+2

11

Инет магазинами пользуюсь, но до этого как-то руки не дошли))
Говорят, посылки могут по несколько месяцев идти.
Разве можно дождаться?)))

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

12

Покупаю регулярно.
Даже телефон взяла. Пришёл достаточно быстро.
Сейчас вот аксессуары на него пришли.
2 сумочки брала.
Мелким шмотки.
1 раз размер пришёл не тот, 2 раз шарфик не пришёл, 3 раз посылка была неотслеживаемая, заканчивался срок защиты покупателя, открыла спор, деньги везде вернули.
Вот только один раз стекло на телефон пришло никудышное, в руках поломалось. Выкинула деньги.
И ещё точилку для ножей, вроде как под керамику, но нет, обманули. Цена вопроса была не та, чтобы возмущаться, да и обычная точилка в доме нужна)
Все остальное было нормальное)
Кстати, заказывали маме кран в ванную фраповский, очень понравился и цена почти в 2 раза дешевле.
Бывают вещи с доставкой из России, там быстро все приходит. Так мы заказывали ножи, сумку и тот самый кран.
В общем, мне проще с почты забрать, чем по городу искать)

0

13

Сам не покупал, но иной раз люблю всякую чепуху посмотреть на канале "Китай бугага" где сидит какой-то угарный чудик и развлекает школоту, показывая разное бессмысленное барахло ))) Помню у него игра была такая смешная с бегемотом, которому на зубы нажимаешь и он рандомно кусает за палец.

0

14

С осени прошлого года начал заказывать, в основном детям  (игрушки, наклейки и т.п.) и всякое- разное для творчества, т.к. у нас ничего подобного в магазинах вообще не купишь. Согласен с тем, что в каком- то смысле это лотерея- мне тоже некоторые заказы не пришли (то ли продавец обманул, то ли почта подвела) но это бывало с совсем дешевыми (с т.н. неотслеживаемыми посылками), а в последнее время практически все заказы стали отслеживаться, а сроки доставки в среднем составляют 2- 3 недели. Ничуть не жалею, что "связался" именно с Али-Экспресс, других вариантов пока не рассматриваю)))

0

15

187956,504 написал(а):

А вы?

Я не пользуюсь услугами Алиэкспресса

0

16

Покупаю всякие мелочи: канцтовары, бижутерию, что-то из одежды (недорогое и такое, что нормально сядет без примерки) и другое. С качеством раз на раз не приходится, но многими вещами очень довольна.
Дорогих вещей не покупаю, страшно. С дешёвыми мелочами не так страшно сделать неудачную покупку.

0

17

Сам не пользуюсь этим магазином но многие из моих знакомых регулярно в основном компьютерные запчасти они там подешевле...

Отредактировано Oven (09-08-2017 20:04:35)

0

18

351123,240 написал(а):

Говорят, посылки могут по несколько месяцев идти.

Ага) могут идти-идти и …не прийти))

351123,240 написал(а):

Разве можно дождаться?)))

Можно) С таким графиком, как у тебя, забудешь, что посылку ждешь))

Подпись автора

~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

19

Я сам нет, но супруга с дочкой постоянно всякую мелочь заказывают .

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

20

Никогда и ничего не заказывала  из инет магазинов. ))
Рискованно как то, мало ли придёт не то что надо.)))

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Алиэкспресс