Диета? А что это? Калории считать, если кушать хочется? Выбросите калькулятор, ешьте на здоровье!
- Подпись автора
3,14
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Всё о диетах. » А вы какую диету предпочитаете?
Диета? А что это? Калории считать, если кушать хочется? Выбросите калькулятор, ешьте на здоровье!
3,14
А вы какую диету предпочитаете?
-----------------------
Когда наемся и сыт-вот и вся диета.
------------------------------
С симпатией кто сам
я предпочитаю есть на ночь
но вообще не ем жирного и сладкого, ну практически не ем 
Самое лучшее для диеты - её отсутствие!)
О "Диета Елены Малышевой"
Первым делом я хотела бы похвастаться, на диете Малышевой я сбросила восемь килограмм за месяц, Конечно перед диетой я немного подготовила свой организм к таким тяжёлым переменам. Я в первую очередь перестала, есть после шести, и это я считаю наиболее важным. Также я исключила всю домашнюю жирную еду, это самые важные правила для худеющих и поддерживающих свои формы.
А вы какую диету предпочитаете?
Я не сидела на диете как таковой, для меня это слишком сложно) Просто перешла на ПП, отказалась от сладкого и мучного. Чтобы было не так тяжело, пила Реглюкол он хорошо тягу к сладкому убирает и жир помогает согнать. Уже в первую неделю ушло 2,5 кг, это без диет и спорта!
Но мне очень понравилось как он работает! До этого трудно было от балласта избавиться, потому что сладкого много ела... 
Отредактировано Скарлет (18-12-2018 00:02:18)
Самая классная белковая))) хоть наедаешься)
Я три дня стараюсь употреблять одни углеводы(это фрукты,овощи,гречка и тп) а другие три дня употребляю только белки(сыр,мясо,яйца и тп)
Я раньше частенько сидела на всяких разных диетах, но потом бросила эту затею и полюбила себя такой, какая я есть! Что и вам советую.
ЖНМ. Что означает : жрать надо меньше.
| Какой хлеб вы предпочитаете? | #Кулинария | 27-06-2019 |
| груминг собак (или как правильно ухаживать за шерстью) | Разведение / уход / содержание | 02-12-2014 |
| Все о кефире | #Кулинария | 12-10-2016 |
| Бесплодие у собак | #Кинология | 03-03-2014 |
| Советы начинаюим аквариумистам | Мир животных | 22-11-2017 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Всё о диетах. » А вы какую диету предпочитаете?