Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Домашний уют » Экономите ли вы электроэнергию и воду?

Экономите ли вы электроэнергию и воду?

Сообщений 41 страница 50 из 57

1

Кто-то не обращает на расход никакого внимания., А кто-то ходит и постоянно выключает свет и не льет воду.
Экономите ли вы электроэнергию и воду?)))
И какие у вас методы экономии? )

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

41

176327,12 написал(а):

Экономите ли вы электроэнергию и воду?)

Специально не экономим, но стараемся, чтоб свет зря не горел и вода зря не лилась.

0

42

Все светильники в хате заряжены сберегайками, но ощутимой пользы (по экономии) от них не почуствовал. В месяц нагорает 150 квт. С водой проще, душевая кабина не жрет. Самое выгодное - счетчик по газу. Тут конкретная экономия.
https://s16.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/10128232/inx960x640.jpg

Отредактировано Дед (10-07-2018 13:12:17)

Подпись автора

3,14

0

43

Не особо экономлю...Особенно я расточительна в воде... так как не установлен счётчик на воду ...

0

44

476859,2 написал(а):

Не особо экономлю...Особенно я расточительна в воде...

Ну и правильно. а что?
Горький забил пролетариату - а зачем я в России?77
Отцу, в принципе, как и всем мужикам - Пох на физ. анатомии. Девка созрела.

Подпись автора

3,14

0

45

Стараемся экономить, но не всегда получается

+1

46

176327,12 написал(а):

Экономите ли вы электроэнергию и воду?

Нынче всё дорого, приходится экономить особенно электричество.

0

47

экономлю... еще коммунисты приучили, типа - экономика должна быть экономной... лампы энергосберегающие везде вкручиваю, воду зазря не расходую...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

48

Иногда получается экономить,а иногда не получается...больше проблемы со светом...слишком всего много электрического.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

49

Работа на ограничениях в быту неприемлемо.
Даже думать об этом не буду.
Нужна вода- быть воде
Нужен свет- быть свету.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

50

Как ни экономь эл. энергию, а сумма набегает солидная. А что удивляться, комп. молотит круглые сутки, освещение везде, особенно на кухне..Хоть везде энергосберегайки. Хочу попробовать светодиодные, но, зараза, дорогие.

Подпись автора

3,14

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Домашний уют » Экономите ли вы электроэнергию и воду?