Кто-то не обращает на расход никакого внимания., А кто-то ходит и постоянно выключает свет и не льет воду.
Экономите ли вы электроэнергию и воду?)))
И какие у вас методы экономии? )
- Подпись автора
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Домашний уют » Экономите ли вы электроэнергию и воду?
Кто-то не обращает на расход никакого внимания., А кто-то ходит и постоянно выключает свет и не льет воду.
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Все в меру) А всё что сверх меры - возвращаю назад в меру)) Волшебством над водой и светом обладаю, а вот с газом пока никак))
Я бы сказала бережно отношусь. К природе. Использую сколько нужно.
Кстати заметила что обычно люди экономят только когда платят по счетчику)))
вот с газом пока никак))
По левому никак?))))
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Экономите ли вы электроэнергию и воду?
В разумных пределах))
Нет, я не экономлю и свет за собой забываю выключать. Вот такой вот я транжира..))
Экономлю.
Выключаю за собой когда выхожу и свет и воду.
какие у вас методы экономии? )
Уходя , выключаю свет. И после того как помылся или умылся выключаю воду.
Скважина своя.
А свет, нет, не экономлю. Чувствую в этом ущербность, так что врубаю везде свет.
Толстый, жадный негодяй
Скважина своя.
А Израиль тут при чем?
С водой без фанатизма..
Э\энергия...лампочки энергосберегающие..светодиодные
Газ безлимит.
Да гори оно все партитурами...)
Экономим .Нас этому блокады научили.Не хотелось бы снова сутками сидеть без света и воды.Пока всё в порядке.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Главное, чтобы было комфортно и с пользой. А ради лишней сотни на кармане ущемлять свое удобство не намерен.
3,14
| Прожить на минимум в 9800 рублей | #Новости, Политика, Происшествия | 01-09-2019 |
| Как запечь свеклу | Хозяйке на заметку | 12-04-2017 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Домашний уют » Экономите ли вы электроэнергию и воду?