Кто-то не обращает на расход никакого внимания., А кто-то ходит и постоянно выключает свет и не льет воду.
Экономите ли вы электроэнергию и воду?)))
И какие у вас методы экономии? )
- Подпись автора
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Домашний уют » Экономите ли вы электроэнергию и воду?
Кто-то не обращает на расход никакого внимания., А кто-то ходит и постоянно выключает свет и не льет воду.
Экономите ли вы электроэнергию и воду?)))
И какие у вас методы экономии? )
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Пытаюсь, но не особо получается, у бати телевизор работает круглосуточно.
С водой проще на неё счетчик. можно с экономить.
где приживусь там и останусь.
Я ооооочень злостный расточитель) [взломанный сайт]
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
После новых украинских тарифов экономлю на всем, чем могу 
Не зацикливаюсь на экономии, но и свето-водо представления не устраиваю))
Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)
Просто пользуюсь в меру) не ограничиваю жестко себя, но и просто так за зря воду не лью или по всем комнатам свет не включаю)
Я водолей...и ничего поделать с этим не могу, постоянно лью воду...неэкономная в этом плане. Самой такое небрежное отношение к земным ресурсам не люблю, но сама лью воду постоянно....по рукам бы надавала себе.
я не особо экономлю, просто слежу, чтобы ненужное было выключено
но вот когда в гостях живу - обязательно узнаю, как хозяева к этому вопросу относятся,и тогда уж себя ограничиваю
アルビナ
Ну как экономлю..тырю 
Я не экономлю
Вода у меня бесплатная в неограниченном количестве (привет Израилю) а свет экономить не получается
Толстый, жадный негодяй
| Прожить на минимум в 9800 рублей | #Новости, Политика, Происшествия | 01-09-2019 |
| Как запечь свеклу | Хозяйке на заметку | 12-04-2017 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Домашний уют » Экономите ли вы электроэнергию и воду?