Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Домашний уют » Экономите ли вы электроэнергию и воду?

Экономите ли вы электроэнергию и воду?

Сообщений 11 страница 20 из 57

1

Кто-то не обращает на расход никакого внимания., А кто-то ходит и постоянно выключает свет и не льет воду.
Экономите ли вы электроэнергию и воду?)))
И какие у вас методы экономии? )

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

11

Стараюсь не оставлять свет в комнатах без надобности, но если забыла выключить -- трагедии из этого не делаю. И только что осознала, что у меня в комнате почти всегда по вечерам горит лампочка, даже когда я ужинаю.
Кстати о лампочках -- мою огромную комнату освещает одна лампочка, люстрой на 5 лампочек не пользуюсь, но это не ради экономии, а потому что мне так удобнее.
Не оставляю зарядные устройства в розетках, но это больше для пожарной безопасности.
Выключаю воду, когда чищу зубы.

В общем, немного экономлю, но никаких безумств и ничего неудобного ради экономии.

Отредактировано пять утра (01-04-2016 22:21:52)

0

12

Ну  вода просто так не льётся. Используем по мере необходимости.
А свет, везде стоят эконом лампы. Ну и конечно, свет горит во всех комнатах. Ходить постоянно включать выключать ломает. Выключается когда спать ложимся и когда уходим из квартиры.
Летом конечно проще, так так световой день длинный, и включаем свет когда уже темнеть начинает.

0

13

Не всегда получается экономить...забываю,что поставлены счетчики(((

Подпись автора

Великая мудрость-ждать.
Огромное счастье-верить.

0

14

Не заморачиваюсь с экономией света и воды, лампочки везде эконом стоят. Щетчик на воду не ставила.

Подпись автора

В жизни у человека должно быть три черные полосы. каждый год купаться на черном море. ездить на черном Мерседесе и есть черную икру. Вот это жизнь

0

15

Нет такого пунктика, всё горит и льётся! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif

Подпись автора

Я ведь самая счастливая,чёрт побери!

0

16

С нынешними коммунальными только и приходится экономить иначе золотые свет вода и газ.

0

17

Поставили новые счётчики воды и электричества.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

18

Счетчики, лампочки - светодиодные, посуду моет посудойка :)

0

19

С такими тарифами приходится. Мы с мужем стали чаще поглядывать на счётчики

Подпись автора

купила штанишки,купила белья,вот и нет ****я

0

20

Вообще не экономлю.
Вот и сейчас во всем доме иллюминация.
Ах да по поводу воды. Меня муж зовет енот- полоскун)))

Отредактировано Па)-(тЕррА (24-01-2017 23:51:56)

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » Домашний уют » Экономите ли вы электроэнергию и воду?