Вау, какая красота!!!
Подпись автора
Подарки:
Согласна, мне тоже очень нравятся подобранные композиции. Сделано все со вкусом.
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Искусство » Икебана
Вау, какая красота!!!
Подпись автора
Подарки:
Согласна, мне тоже очень нравятся подобранные композиции. Сделано все со вкусом.
Очень красиво! Я когда-то работала в строительной фирме, хозяин которой вдруг увлекся растениями. Сейчас его фирма с растениями процветает, а тогда было только начало. И я несколько раз наблюдала, как девочки делали букеты. Искусству композиции их, видимо, учили, так что букеты были дивно хороши. Не икебана, возможно, но очень похоже. Вот эта асимметрия определенно была. Помню, какими удивительными казались мне эти букеты.
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!
Очень красиво! Я когда-то работала в строительной фирме, хозяин которой вдруг увлекся растениями. Сейчас его фирма с растениями процветает, а тогда было только начало. И я несколько раз наблюдала, как девочки делали букеты. Искусству композиции их, видимо, учили, так что букеты были дивно хороши. Не икебана, возможно, но очень похоже. Вот эта асимметрия определенно была. Помню, какими удивительными казались мне эти букеты.
Подпись автораВсем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!
Подарки:
Спасибо за приятный отзыв о моей теме. Не зря значит стараюсь.
Синеглазка, интересная тема! 
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Синеглазка, интересно и познавательно. Особенно мне цветы в бутылках понравились!
А сама ты пробовала что нибудь такое сотворить?
Синеглазка, интересно и познавательно. Особенно мне цветы в бутылках понравились!
А сама ты пробовала что нибудь такое сотворить?
Согласна, мне тоже очень понравилась тема. Икебану никогда не пробовала делать. Для этого нужно знать определенные секреты создания и дизайна подобных творений. Зато раньше в школе гербарий делала.
| История флористики | Сад, огород, домашние растения | 22-06-2016 |
| Японская кухня | Кухни народов мира. | 17-07-2019 |
| Этнический стиль в интерьере | Домашний уют | 23-01-2017 |
| Как сохранить срезанные цветы. | Сад, огород, домашние растения | 17-02-2017 |
| Перевертыши | #Форумные игры | 07-11-2023 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Искусство » Икебана