1) Что бывает красным? - светофор, площадь, щёки, армия, помидоры
2) Куда летят птицы?- на юг, с юга, за едой, за пивом, просто так по кругу летают
3) От кого произошёл человек? - точно от мамы с папой, предположительно от общих с обезьяной предков.
4) Самый знаменитый из древних греков? - их же много, нет одного самого знаменитого. Пифагор, Архимед, Платон, Сократ и другие товарищи.
5) Кто поддерживает порядок в стране? - но ведь в стране нет порядка.
6) Чем можно шевелить? - пальцами, ушами, мозгами
7) Как зовут медвежонка? - его не зовут, он сам приходит
8) Каким бывает шоколад? - горьким, молочным, белым, горячим, просроченным
9) Что у вас пригорело на кухне? - да чего там только не пригорало
10) Что используют женщины для макияжа? - косметику, зеркало, руки
11) Самая известная песня аллы пугачёвой? - миллион алых роз, наверное; я, по краней мере, с ходу только её вспомнила.
12) В какую игру все мы играли в детстве? - прятки, догонялки и многое другое
13) Самая ненужная вещь в дамской сумочке? - в моей сумке это, пожалуй, рулетка или отвёртка.
140 Что исчисляется миллионами? - атомы в какой-нибудь части пространства, биты в мегабайте, население Беларуси, население Москвы, мои отмазки перед собой, почему я занимаюсь непонятно чем
15) Какой день будет завтра? - скучный, весенний, короткий, суббота, 26-е
16) О чём думает блондинка? - о новом платье, о политике, о своей курсовой работе по термодинамике, о том, сколько весит слон, о том, откуда взялся стереотип о глупых блондинках
17) Самое известное произведение пушкина? - не знаю, какое самое известное. Мне вспомнился "Евгений Онегин".
18) Для чего нужен компьютер? - искать информацию, производить сложные вычисления, обрабатывать фотографии, смотреть в интернете видео с котиками и спорить о всякой ерунде
19) Самый обаятельный и привлекательный российский мужчина? - один мой знакомый аспирант
20) Гениальные женщины гениальны во всём. назовите их.- не уверена, что они гениальны во всём, но некоторые из гениальных женщин -- Мария Склодовская-Кюри, Лиза Мейтнер, Грейс Хоппер, Ада Лавлейс
21) Зачем вы, девочки, красивых любите? - чтобы страдать больше и веселее. Это иррациональное.
22) Кто (что) делает индию одной из самых экзотических стран? - необычная культура. Все эти касты, духовные практики.
23) любимое слово российских туристов? - ну опять обощения какие-то непонятные.
24) Чего бывает семь? - лепестков у волшебного цветка, цветов радуги, пядей во лбу, пятниц на неделе, рублей у меня в кошельке в конце августа
25) ваши любимые полевые цветы? - равнодушна ко всем цветам, кроме белых кувшинок
26) Что нужно съесть, чтобы похудеть? - личинку паразита, отшибающую аппетит таблетку, цианистый калий
27) Чем отличается «мерседес» от «запорожца»? - названием, техническими характеристиками, внешним видом, страной изготовления, популярностью
28) Какой музыкальный инструмент звучит громче всех? - подключенный к хорошему усилителю
29) Чему удивляется иностранец в России? - размеру этой страны, угрюмым рожам, фразе "да нет, наверное"
30) Что может носить название "ветерок"? - детская песенка, изображающее слегка взволнованное море картина, вентилятор отечественного производства,
31) Чем можно украсить голову? - длинными волосами, необычной причёской, красивой шапкой, интересным внутренним содержимым
32) Чего бывает слишком много? - буков, проблем, людей в транспорте, тараканов в голове, тараканов в квартире, будильников с разными интервалами в моём телефоне
33 Ты посмотрела в окно и сильно огорчился (лась). почему? - там только что машина сбила собаку или человека; там жуткая метель, а мне выходить; там градусник снаружи показывает -20; там опять куда-то исчез мой градусник
34) "А не хлопнуть ли нам по рюмашке"? - а давай
35) Красота - это субъективное понятие
36) Ромашки и одуванчики - это цветы. на ромашках я гадаю, а одуванчики я очень не люблю.
37) Я не понимаю - функан, почему курс доллара не постояннен, некоторых людей, что вообще происходит
38) Самое загадочное явление? - носки дома исчезают по одному
49) Чего в этом мире не бывает? - противоречащих законам физике чудес, справедливости, тёмно-зелёных кувшинок
40) Что самое быстрое в мире? - свет
41) Что самое теплое? - взгяды и слова некоторых людей, зимние спальники, бутылка воды в машине в зимний день
42) Чтоб ты жил - хорошо и счастливо