Только 4% населения могут сдать этот тест по географии!
Сообщений 1 страница 10 из 18
Поделиться219-03-2016 09:27:15
Очень странно, но я его сдала) Хотя географию знаю весьма посредственно)))
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться319-03-2016 09:36:02
Я тоже прошел .это надо каким двоишником быть что бы не пройти.
- Подпись автора
Играя с котом готовься к царапинам
Поделиться419-03-2016 12:45:32
И я сдала, к своему удивлению))
Или я так знаю географию (что вряд ли), или интуиция))
Ты
сдал(-а) тест!
Ты сдал(-а) тест на отлично! Наши поздравления, ты знал(-а) почти все! Ты принадлежишь к лучшим 4 % населения. Твои знания по географии свидетельствуют о том, что ты проявляешь большой интерес к нашей планете и постоянно удивляешь своими знаниями окружающих. Ты проживаешь свою жизнь с открытыми глазами, так как замечаешь вещи, на которые другие не обращают внимания, и поэтому ты на шаг впереди других. Ты можешь гордиться своими знаниями.
- Подпись автора
Поделиться519-03-2016 14:06:16
Я тоже прошел .это надо каким двоишником быть что бы не пройти.
И я сдала, к своему удивлению))
Или я так знаю географию (что вряд ли), или интуиция))
А может быть, мы тут все избранные собрались? 
Поделиться619-03-2016 15:13:06
Наши поздравления! Ты... к тому же интересный человек!))
- Подпись автора
Грустно..))
Поделиться719-03-2016 16:16:38
Ты
сдал(-а) тест!
Ты сдал(-а) тест на отлично! Наши поздравления, ты знал(-а) почти все! Ты принадлежишь к лучшим 4 % населения. Твои знания по географии свидетельствуют о том, что ты проявляешь большой интерес к нашей планете и постоянно удивляешь своими знаниями окружающих. Ты проживаешь свою жизнь с открытыми глазами, так как замечаешь вещи, на которые другие не обращают внимания, и поэтому ты на шаг впереди других. Ты можешь гордиться своими знаниями.
Капец! Или это кроссворды поспособствовали?
- Подпись автора
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!
Поделиться819-03-2016 16:42:29
Ты
сдал(-а) тест!
ага.. все 4%, как пить дать 
- Подпись автора
не спрашивай и тебе не солгут!
Поделиться919-03-2016 16:59:03
сдал(-а) тест!
Ты
сдал(-а) тест!
Ты сдал(-а) этот тест! Ты дал(-а) большее количество правильных ответов, чем большинство. Твои знания впечатляют, ты действительно очень хорошо разбираешься в этой области! Если ты приложишь еще немного усилий, то тебе в скором времени не будет равных. Ты внимательно слушаешь и быстро учишься, поэтому у тебя не возникнет проблем с тем, чтобы освоить специфические знания об этом мире. Ты образцовый житель Земли!
Я тоже удивилась сама себе...
- Подпись автора
Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.
Поделиться1019-03-2016 17:33:59
Тест "Почувствуй себя избранным")))
Сегодня в шоу на радио - познавательном, Ять, шоу! - задали вопрос: "Почему спутники не падают на Землю?"
Этот вопрос мог сформулировать только человек, не освоивший программу 7-го класса. Вечные 13 лет головного мозга.
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©