Я просто знал, что отвечать, поскольку легко прослеживается тенденция.
И получился совершенно неконфликтным лёгким человеком.
А также получил рекомендацию, что иногда следует отстаивать своё мнение.
Но это я подогнал ответы ...
- Подпись автора
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Тесты » Насколько вы конфликтны?
Я просто знал, что отвечать, поскольку легко прослеживается тенденция.
И получился совершенно неконфликтным лёгким человеком.
А также получил рекомендацию, что иногда следует отстаивать своё мнение.
Но это я подогнал ответы ...
Вы совершенно не конфликтный человек. Вы легко можете пойти на компромисс. С вами легко общаться. Вас очень тяжело вывести из себя. Будьте увереннее в себя. Иногда всё же нужно отстаивать свою точку зрения.
Прям клуб ангелов собрался 
Лунной походкой по жизни 
Вы совершенно не конфликтный человек. Вы легко можете пойти на компромисс. С вами легко общаться. Вас очень тяжело вывести из себя. Будьте увереннее в себя. Иногда всё же нужно отстаивать свою точку зрения.
Прям клуб ангелов собрался
Ещё не все прошли)) 
11 баллов))
Вы стараетесь не вступать в какие-либо конфликтные ситуации, но иногда с вами очень трудно найти общий язык. В основном вы предпочитаете находиться в стороне. Однако если вы начали спор, то будете уже до конца отстаивать свою точку зрения, даже не смотря на дружеские отношения. Старайтесь быть сдержаннее, не поддавайтесь на различные провокации.
Вы стараетесь не вступать в какие-либо конфликтные ситуации, но иногда с вами очень трудно найти общий язык. В основном вы предпочитаете находиться в стороне. Однако если вы начали спор, то будете уже до конца отстаивать свою точку зрения, даже не смотря на дружеские отношения. Старайтесь быть сдержаннее, не поддавайтесь на различные провокации.
Поздравляем вы успешно прошли тест 'Насколько вы конфликтны?' и набрали 7 балла(ов)
Результат вашего тестирования :
аналогично)))
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
| Насколько вы коммуникабельны? | Тесты | 04-10-2018 |
| Тест: Насколько Вы решительны? | Тесты | 18-10-2017 |
| Предупреждение конфликтов. Как избежать конфликта? | #Мир психологии и философии | 13-11-2019 |
| Вся правда о тебе (психологический тест). | Тесты | 12-10-2019 |
| Возрастные кризисы | Дошкольники, подростки, недетские проблемы | 07-01-2017 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Тесты » Насколько вы конфликтны?