Девочки, все мы любим и ценим наших мужчин.. И всё же..... Какие привычки или черты характера вторых половинок выводят вас из себя?
Что больше всего не нравится в представителях сильного пола?
С каким чертами характера не смогли бы ужиться?
Мужские недостатки, которые раздражают.
Сообщений 1 страница 10 из 48
Поделиться117-03-2016 04:16:05
Поделиться217-03-2016 07:03:16
Ну Девочки не стесьняйтесь все скажите что о нас думайте.
- Подпись автора
Играя с котом готовься к царапинам
Поделиться317-03-2016 08:45:22
Я терпеть не могу в мужчинах грубость, подлость, неуступчивость характера, капризность, невнимательность в каких-либо жизненных ситуациях.
Поделиться417-03-2016 08:50:38
Я терпеть не могу в мужчинах грубость, подлость, неуступчивость характера, капризность, невнимательность в каких-либо жизненных ситуациях.
Ну это так обобщено что может работать и в обратную сторону.
- Подпись автора
Играя с котом готовься к царапинам
Поделиться517-03-2016 08:58:13
Синеглазка написал(а):
Я терпеть не могу в мужчинах грубость, подлость, неуступчивость характера, капризность, невнимательность в каких-либо жизненных ситуациях.Ну это так обобщено что может работать и в обратную сторону.
Подпись автораИграя с котом готовься к царапинам
Подарки:
Все может быть. Всякое в жизни бывает.
Поделиться617-03-2016 09:50:51
Я очень не люблю сердиться, злиться, быть агрессивной в отношениях с близкими людьми, поэтому стараюсь либо разрешить ситуацию так, чтобы в будущем не испытывать такие разрушительные чувства, либо заканчиваю отношения
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться717-03-2016 10:06:35
Меня раздражает медлительность, которя проявляется везде : полчаса шнурки завязывает,полчаса пережёвывает пищу ,полчаса спрашивает что надо сделать и всё равно всё не так и не то... Я так не могу,я бы тогда ничего не успевала бы...
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться817-03-2016 11:17:57
Ненадежность самое хреновое в мужчине
Поделиться917-03-2016 11:33:10
полчаса пережёвывает пищу
какой молодец! Меня наоборот смущает, когда я пол дня на кухне простояла, добиваясь гармонии вкуса и красоты вида на тарелке, сели ужинать, я еще первый кусок не проглотила (я то же медленно ем и долго пережевываю ) а у него уже половина съедена )) Из серии "туда проскочит, а там как хочет" )))
Так что бы прямо совсем что-то раздражало, не знаю... нет такого
Хотя!... у меня бывают денечки, когда и я сама себя бешу, что уж говорить о мужчине, он просто под прицельным огнем бедняга Но на них не стоит опираться.
Ну наверно еще не нравится как раз суетливость у мужчин. Да наверно и не только у мужчин, а в целом рядом с суетливыми людьми я впадаю в ступор )
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться1017-03-2016 11:34:09
Еще пустое пиз…больство забыла написать)