Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Тиран в семье.

Тиран в семье.

Сообщений 51 страница 60 из 69

1

Что делать,если в семье, мужчина - Тиран. Уходить? Терпеть? Или как то с этим бороться?

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

51

Ogr Serg|0013/8b/ae/378-1456253036.jpg написал(а):

А для тирании у женщины силенок маловато если муж не
полный подкаблучник и тряпка

Когда мы еще жили в квартирном доме, этажом выше проживала дама с двумя дочерьми и приходяще-уходящим мужем (этот статус он получил, попытавшись поднять на жену руку и улетев в нокаут). Они от него съехали, подальше от скандалов, но страсть явно не остыла) Проходило время, дяденька добивался вновь расположения жены и шанса восстановить семью. Но ретивое - такое ретивое))) Ему не давало покоя желание получить реванш. Проходило время, и он снова пытался победить супругу. Та его откровенно избивала и вышвыривала из подъезда.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+1

52

Теперь понятно почему мну никто не лубит )))) Мну жуткий тиран ))))))))))))) даже не так, ЖУТКИЙ ТИРАН - во как )

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

53

Ужасная и совершенно недопустимая ситуация. Считаю, что терпеть нельзя. Как исправить -- тоже не представляю.

Вирус|0013/8b/ae/316-1451845015.gif написал(а):

А почему рассматривается только вариант где муж тиран? А если наоборот?)))

Потому что наоборот бывает редко.

0

54

Мужчины преимущественно сильнее женщин физически, а значит, представляют для них опасность. Большинству женщин нечего противопоставить мужской агрессии - приходится избегать самого возникновения ситуации, в которой можешь с ней столкнуться: не заметить хамства, смолчать, отступить. Не то чтобы мужчину украшали синяки и сломанный нос, но в жизни женщины внешность играет более заметную роль. К тому же, когда понимаешь, что не сумеешь себя защитить, приходится быть гибкой.

Закон заставляет разных людей придерживаться одних и тех же правил безопасности в отношение друг друга, не взирая не преимущества сторон, чтобы богач и работяга получали равномерное наказание за одно и то же преступление, чтобы более сильный физически человек не имел возможности угнетать за ее счет других (не обязательно мужчина женщину, но женщины становятся жертвами бытового насилия куда чаще, чем прогуливающиеся по подворотням - жертвами бандитов).

Подпись автора

0

55

#p164400,пять утра|0013/8b/ae/307-1458304994.jpg написал(а):

Потому что наоборот бывает редко.

Вообще то очень даже часто бывает. Только женщины не бьют, а морально изничтожают)

0

56

164416,111 написал(а):

Большинству женщин нечего противопоставить мужской агрессии

Я не понимаю что женщин заставляет жить с этим агрессором после первого физического насилия?

220231,192 написал(а):

Вообще то очень даже часто бывает. Только женщины не бьют, а морально изничтожают)

Кто что может,то и использует)))))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

57

220231,192 написал(а):

Где-то слышал что месть женщины страшна. Наверное враки.  :D

0

58

1692,12 написал(а):

Что делать,если в семье, мужчина - Тиран. Уходить? Терпеть? Или как то с этим бороться?

Руку поднял - сразу меня потерял. (c) Yuki
Никакой грубости в свой сторону не допущу, сразу пропадает интерес и уважение.

Подпись автора

Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)

+1

59

276955,316 написал(а):

Я не понимаю что женщин заставляет жить с этим агрессором после первого физического насилия?

Тотальная неспособность осознать не только ненормальность, но и опасность такой ситуации. Как правило, речь идет о дочерях избиваемых жен. Несчастные люди воспитывают несчастных людей - из этого порочного круга выбраться очень непросто. То, что ты их не понимаешь, говорит о комфортной обстановке в семье)

277393,828 написал(а):

Руку поднял - сразу меня потерял. (c) Yuki

Руку поднял - потерял руку, глаз, несколько ребер (с) я.

Подпись автора

+1

60

1692,12 написал(а):

Даже удивляет само появление таких вопросов..) Ну конечно уходить, что тут раздумывать? Должны быть здоровые взаимоуважительные отношения, а не рабство с физическими надстройками.

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Тиран в семье.