Можно ли простить любимого, если он виновник душевной боли и долгих бессонных ночей?
Нужно ли пытаться восстановить отношения или лучше начать всё с нуля?
Нужно ли прощать мужчинам ошибки?
Сообщений 1 страница 10 из 128
Поделиться128-01-2014 00:39:43
Поделиться228-01-2014 14:57:40
Можно ли простить любимого, если он виновник душевной боли и долгих бессонных ночей?
Не стал бы разделять эту проблему по половому признаку..
Душевная боль по какой причине ?
- Подпись автора
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Поделиться328-01-2014 15:32:58
Не стал бы разделять эту проблему по половому признаку..
Да, согласна.
Душевная боль по какой причине ?
Ну к примеру, если человек которого ты любишь тебе изменял(ил) не важно кто - он или она, не ужели не будет больно и обидно от того, что он(она) предаёт?
Поделиться428-01-2014 15:55:53
Ну к примеру, если человек которого ты любишь тебе изменял(ил) не важно кто - он или она, не ужели не будет больно и обидно от того, что он(она) предаёт?
Очень сложно и очень индивидуально..
Буду говорить с мужской точки зрения.
Мужчина по природе своей полигамен, он может изменить телом, но не душой, думаю такую измену можно простить (хотя, как я уже говорил, все очень индивидуально).
Но, если измена душой, то быть вместе не стоит. Она (Душа) уже с другой ..
Отмечу так же, что по моему мнению, дыма без огня не бывает. Мужик не пойдет налево, если в семье все в порядке.
- Подпись автора
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Поделиться529-01-2014 02:24:42
Эхехех, я такие вещи не прощаю. Простишь раз, а там как по маслу пойдёт, потом скажет что так и надо.
И не то что больно а наверное не приятно от того что тебя предают какое то унижение чувствуешь.
Поделиться605-02-2014 19:38:25
Эхехех, я такие вещи не прощаю. Простишь раз, а там как по маслу пойдёт, потом скажет что так и надо.
Как горится - только у минера второго шанса нет.
Прощать нужно, хотя тут всё зависит конечно от самой ситуации.
Поэтому, скоропалительных выводов я делать бы не стала.
- Подпись автора
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Поделиться718-03-2014 20:19:59
В своего первого мужа я влюбилась так, что у меня аж зубы стучали и всю трясло когда я рядом с ним находилась. И вот, ты понимаешь , так я влюбилась, что прощала ему всех. Всех их по именам знала, и даже с ними общалась, с одной чуть ли не год вместе жили. Я видела, что он пользуется популярностью у дам, и он мне сам часто говорил , что у него плохая наследственность, типа папа же их маму бросил. Все принимала, как должное. Было порой так больно и обидно, но видимо я тогда еще совсем маленькая была, мне было достаточно того, что после того как он побывал в кино к примеру с Олей, он потом придет и ляжет со мной в постель. А расстались совсем по другой причине. Мы просто очень разные люди.
Сейчас конечно так обращаться с собой я бы не позволила. У меня итак нервы слабые. Как в том анекдоте: "— Милая, ведь с презервативом — это не измена? — Ага , а с глушителем — не убийство ... "
Отредактировано Мила (18-03-2014 20:32:25)
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться818-03-2014 23:37:20
Милая, ведь с презервативом — это не измена? — Ага , а с глушителем — не убийство ... "
Поделиться902-12-2014 19:52:23
Нужно ли пытаться восстановить отношения или лучше начать всё с нуля?Подпись автора
Подарки: С 8 Марта!
Ну прочла ниже про измену..
Так вот, понятное дело все индивидуально. Опять же за себя буду говорить и на своем опыте жизни и отношений.
Я, когда началась встречаться со своим мужчиной, который жил на тот момент в Москве, знала о всех его девочках и изменах мне..ну он мужчина , я считала что это было позволительно..он тогда не был моим до конца...И я не знаю как я вообще терпела это, но я может быть любила уже...Но суть такова, после наших таких встреч, меньше полугода...я его забрала к себе... у меня и живем...было сначала много проблем и ревности и еще куча всего, сложно было...Но я, сейчас знаю точно, что я нужна ему, я чувствую любовь и заботу. И считаю себя не дурой, при допущении какого-либо разлада, буду устранять все проблемы.. Я уверена, я люблю. А если даже и будет измена, фиг то с ней..., я буду вытаскивать своего мужчину из всяких передряг..я буду страдать, мучиться возможно, но это лишь потому что я так хочу...и так будет до тех пор пока в моем сознании не придет то..что обычно приходит у людей когда они разводятся или еще что там..разлюблювают...
Душевная же боль, она другая...у меня недавно как раз было подозрение на эту душевную боль...но я все же решила что это не она...возможно, это свойство моего характера, очень быстрая отходчивость..мне самой противно...но я такая...я балую этим...
- Подпись автора
Поделиться1002-12-2014 21:29:06
Ошибка - всего лишь ошибка. Неверный и неосознанный выбор. Осудить - гораздо легче, чем понять и простить.
- Подпись автора
Грустно..))