Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Тиран в семье.

Тиран в семье.

Сообщений 31 страница 40 из 69

1

Что делать,если в семье, мужчина - Тиран. Уходить? Терпеть? Или как то с этим бороться?

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

31

Мила написал(а):

Ты либо льстец, либо везунчик. А еще у тебя на аватаре фиолетовый чувак, свалившийся , если мне память не отшибает, с Луны и твой ник.... Короче, это все подозрительно )

Это как посмотреть.
Если с одной стороны, то везунчик, потому что есть кому льстить, даже не льстить, а просто говорить то, что есть.
А с другой - льстец, потому как лесть в данной случае есть лишь "лунная" манера выражаться.
А Вы помните - у кого была лунная походка ?
А Ваша подозрительность есть лишь изысканная форма проявления Вашего повышенного внимания к моей скромной лунной персоне.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

32

Yevgeniy написал(а):

Это уже диагноз, который не лечится!

Это точно, есть сотрудница частенько синяя ходит, мы ей в один голос кричим беги от него пока не убил, а потом смотрим через время, ну когда синяки сошли идет с ним в обнимочку, такие влюбленные. Нравится наверное ей такое к себе отношение да и все.

0

33

Yevgeniy написал(а):

Мне кажется, если я её ударю т%Dа %на тут же рассыпиться))))

А может и отдача замучать :)

0

34

Adelia написал(а):

Не.. ну тут не многое другое я ни о кавказских законах.
А о том что мужчины, которые морально изводят своих жен...т. е. оскорбляет женщину, подавляет ее волю, стремясь полностью подчинить себе и унизить ее как личность а к оскорблениям добавляется ещё и рукоприкладство.
Или когда без причины, без предупреждения жестоко избивает жену. И это случается не раз, не два, а происходит систематически....понимаешь? Вот я о чём.

Ну здесь двух мнений быть не может.
С таким мужчиной следует расстаться и чем быстрее, тем лучше.

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

35

White dress написал(а):

Что делать,если в семье, мужчина - Тиран. Уходить? Терпеть? Или как то с этим бороться?

на мой взгляд - "короля играет свита" - т.е. тиран тиранит ровно настолько, насколько члены семьи позволяют это
если мы не говорим о прямом рабстве, то человек, не согласный с тем, чтобы его тиранили (в данном случае жена), волен уйти.
если кто-то думает, что, например, надо терпеть "ради детей" - то хуже для ребенка, чем такой пример, быть не может...

мой вердикт: уходить

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

36

лечиться. т.к. между тираном и жертвой существует созависимость. и, конечно, прекращать эти отношения как только станет возможным...

+1

37

Зажигалка написал(а):

лечиться. т.к. между тираном и жертвой существует созависимость. и, конечно, прекращать эти отношения как только станет возможным...

Соглашусь!

0

38

White dress написал(а):

Тиран. Уходить? Терпеть? Или как то с этим бороться?

Да валить от такого надо.
Тиран он и есть тиран, и ждать что он переменится в лучшую сторону - это уж вряд ли, а вот плохое может случится.Жить с таким, это подвергать себя в каждый день опасности.
Тиран - это топор занесённый над твоей головой, который может обрушится в любой момент.
Таких разве что только могила исправит.

0

39

White dress написал(а):

Что делать, если в семье мужчина - тиран

То, ради чего создавалась семья с этим тираном)  [взломанный сайт]

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

40

Allegra написал(а):

То, ради чего создавалась семья с этим тираном

Ну когда строишь отношения, все такие белые и пушистые. Цветы у твоих ног, кофе в постель и всё такое. А когда уже выходишь замуж, вот и вылазит вся сущность наружу. А потом начинаешь понимать, а где же были мои мозги.
Любовь слепа - полюбишь и козла. А то, что он козёл, увидишь, когда пелена с глаз упадёт.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Тиран в семье.