Что делать,если в семье, мужчина - Тиран. Уходить? Терпеть? Или как то с этим бороться?
- Подпись автора
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Тиран в семье.
Что делать,если в семье, мужчина - Тиран. Уходить? Терпеть? Или как то с этим бороться?
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Для каждого понимание тирана индивидуально , но мне кажется с любым его проявлением ни стоит мириться.. это же предел пределов какой-то ... а кому - то бьёт значит любит ...
Для каждого понимание тирана индивидуально , но мне кажется с любым его проявлением ни стоит мириться.. это же предел пределов какой-то ... а кому - то бьёт значит любит ...
Тиран он и в Африке тиран. Скажи мне, кто твоя жена, и я скажу, что я ей очень сочувствую.)))))))
Хочу посоветовать не мириться с тиранией такого супруга, когда он заставляет вас унижаться перед ним.
Ни один человек не обязан терпеть дурной нрав другого взрослого человека.)))))))
Поймите, вы НЕ ОБЯЗАНЫ мириться с невыносимым характером своего супруга. Вы самостоятельная личность, которая обладает точно такими же правами, как и он))) Девушки, вы тоже имеете право на отдых, эмоциональный покой и бережное отношение к себе.
Забудьте раз и навсегда библейскую заповедь: если тебя ударили по правой щеке, подставь левую))). Если вы хотя бы раз это позволите, дальше вас будут бить уже по обеим щекам. И наотмашь.
Я в своей жизни ни разу не поднял руки на женщину. Мне кажется, если я её ударю то она тут же рассыпиться))))
Скажи мне, кто твоя жена, и я скажу, что я ей очень сочувствую.)))))))
стесняюсь спросить о ком речь ???
Тиран он и в Африке тиран.
кстати для кого-то оскорбления постоянные это не тирания ! А для меня было бы именно так ! Так что не надо тут о голодных детях Африки
стесняюсь спросить о ком речь ???
О тиране
кстати для кого-то оскорбления постоянные это не тирания !
Интересно, а что же это тогда? Вывод сам напрашивается, или он её уже запугал до смерти, или она уже больная а вернее сказать уже покалеченная на всю голову)))) Как хорошо что я родился мужчиной!
Так что не надо тут о голодных детях Африки
О детях я не упоминал.
Интересно, а что же это тогда?
рада , что тебе весело , мужчина ... это норма ! она также может с ним общаться , с этой стороны никак не посмотреть ?
О детях я не упоминал.
я утрирую
она также может с ним общаться , с этой стороны никак не посмотреть ?
Значит она этого заслуживает, )))
Значит она этого заслуживает, )))
спокойно ) речь не о том , кто , что заслуживает , если мне не изменяет память )
спокойно ) речь не о том , кто , что заслуживает , если мне не изменяет память )
Так, что ты совсем мне голову запудрила. Или я хочу спать, и не догоняю о чём речь?
AleksiN, ну вот я еще и виновата ! Тиран !
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Тиран в семье.