Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Интимные дела » Роль секса в жизни мужчины сильно преувеличена.

Роль секса в жизни мужчины сильно преувеличена.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мы все живем во власти жесточайшей диктатуры, мягкой ягодицы, большой груди, длинных ног и коротких половых отношений.

Если кто-то хочет продать нам задорого что-нибудь ненужное, то на рекламном плакате он ставит рядом с этим ненужным полуголую бабу — и мы должны тут же бежать в магазин. Если ты хотя бы раз в месяц не снимаешь трусы с какой-нибудь новой женской задницы, значит, ты или нездоров, или не мужик. Нам дают это понять, и мы понимаем.

Рынок психического здоровья захватили недоделанные потомки дедушки Зигмунда. Голоса нормальных психиатров тонут в болоте «медийной медицины». «Семя в организме мужчины — это раздражитель, который нужно постоянно выплескивать!» «Регулярная внебрачная половая жизнь — лучшее средство от депрессии!» Любопытная деталь — сами авторы подобных мантр, как правило, имеют полный набор признаков импотенции: лицевой целлюлит, плешивые затылки, внушительные животы. Причина этого, на мой взгляд, в том, что если человек невоздержан, то он невоздержан во всем: в сексе, еде, выпивке и медийном самолюбии.
А теперь попробуйте поговорить с каким-нибудь мускулистым, подтянутым доктором, у которого в кармане не купленная корочка общественно-дворовой академии, а честный государственный научный статус. Он объяснит вам, что склонность здорового организма к воздержанию — это даже не христианская доблесть, а медицинский факт. Мужчины с прекрасными физическими данными, находящиеся в наилучшей спортивной форме, меньше всего испытывают приступы желания срочно залезть в чью-нибудь постель. В Древней Греции обычным явлением было воздержание атлетов, и в наши дни спортсмены более других сдержанны по отношению к слабому полу.

Сильный, мужественный, состоявшийся мужчина не делает культа из секса, не является его рабом. Наоборот, он хозяин этого инстинкта, он знает, чего он хочет, кого он хочет и просто так своим семенем не разбрасывается. И только человек слабый — физически, психологически — позволяет себе считать потребность в размножении «основным инстинктом». Только у таких глаза все время рыскают в поисках голой ляжки, а руки постоянно тянутся не туда. Результат такой беспорядочной и бессмысленной сексуальной жизни — обоюдная деградация: и того, кто сверху, и того, кто снизу.

Когда-то очень давно, кто-то очень умный сказал: «В мужском организме есть маленький орган, который всегда голоден, если его пытаются удовлетворить, и всегда удовлетворен, если его держат в голоде».

Свернутый текст

будка.org

Подпись автора

"Я гад?! Да, я гад, ох какой же я гад. Сволочь просто..."

+1

2

У нас тоже типа диктарура упругой ягодицы, пресса и бицепса нижнего)))

0

3

Эва Лорд|0013/8b/ae/74-1453819387.jpg написал(а):

У нас тоже типа диктарура упругой ягодицы, пресса и бицепса нижнего)))

и ты считаешь это правильно?

Подпись автора

"Я гад?! Да, я гад, ох какой же я гад. Сволочь просто..."

0

4

Логинофф|0013/8b/ae/352-1454966478.gif написал(а):

и ты считаешь это правильно?

Так оно есть и было до нас)
Привлекает изначально внешность)
Каждый из нас оценивает оппонента при встрече)
Даже женщина женщину и наоборот)

0

5

*Традиционно - ненормативная лексика.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

6

Allegra|0013/8b/ae/111-1454035089.jpg написал(а):

*Традиционно - ненормативная лексика.

блин колонки нет на работе, звука нет((

0

7

"...может быть накачать жопу среднестатистическому обывателю гораздо легче, чем научиться рисовать"

"...Чтобы стать сексуальнее, можно купить грудные импланты, а чтобы стать умнее, какие импланты нужно купить?"

"Что можно продать... людям, которые хотят совершить открытие или создать произведение искусства, а не просто размножаться? Какие им можно продать сопутствующие товары? Да никакие. Они не покупают фуфло".

З.ы. по теме: я за здоровье. Лишний вес (как и недостаток веса) - это нездоровье. Вялые мышцы - это нездоровье. Зацикленность на своем внешнем виде - это нездоровье.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+1

8

149429,352 написал(а):

Когда-то очень давно, кто-то очень умный сказал: «В мужском организме есть маленький орган, который всегда голоден, если его пытаются удовлетворить, и всегда удовлетворен, если его держат в голоде».

Красиво сказал.
Но я не встречала еще ни одного мужчины, который смог бы пройти мимо красивой задницы и не пожелал бы ее трахнуть, хотя бы мысленно.

0

9

417616,1365 написал(а):

Но я не встречала еще ни одного мужчины, который смог бы пройти мимо красивой задницы и не пожелал бы ее трахнуть, хотя бы мысленно.

Таких в природе не бывает. И слава Богу! Иначе человечество вымрет нафиг.

Подпись автора

Подарки

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » Интимные дела » Роль секса в жизни мужчины сильно преувеличена.