Ничего святого: киевские силовики разнесли детдом и применили кассетные бомбы
А откуда у фашистов святость, Юля. Каратели они и есть каратели.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » События в Украине - внутренняя и внешняя политика.
Ничего святого: киевские силовики разнесли детдом и применили кассетные бомбы
А откуда у фашистов святость, Юля. Каратели они и есть каратели.
А Путин слил нафиг, теперь не хочу и думать. Кровь-кровь-кровь...
Нашли кому верить - Путину. Это ещё тот говнюк. Он Крым получил, а больше ему ничего не надо. Дерьмо, одним словом.
Нашли кому верить - Путину. Это ещё тот говнюк. Он Крым получил, а больше ему ничего не надо. Дерьмо, одним словом.
А что бы Вы предприняли на его месте?
Грустно..))
Покажу... когда буду на его месте )))
Одна фотография сделана в 1942 году в Сталинграде , другая в 2014 году в Славянске.
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Разница только в цвете.
Хохлы взялись за своё любимое занятие - сбивают пассажирские самолёты. Тьфу, ублюдки.
Хохлы взялись за своё любимое занятие - сбивают пассажирские самолёты. Тьфу, ублюдки.
Давно новости не смотрела...
Гады...
Читал, жаловались, что наш военный самолет сбил их СУ-25. А что такое насчет гражданского самолета?
Грустно..))
Малазийский Боинг сбит в райне Донецка. Порядка 300 погибших, в том числе, дети. Летел из Амстердама. Хохло-Хунта ополченцев сразу обвинила, но у ополченцев нет такого оружия.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » События в Украине - внутренняя и внешняя политика.