Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » События в Украине - внутренняя и внешняя политика.

События в Украине - внутренняя и внешняя политика.

Сообщений 71 страница 80 из 364

71

White dress написал(а):

Ничего святого: киевские силовики разнесли детдом и применили кассетные бомбы

А откуда у фашистов святость, Юля. Каратели они и есть каратели.

0

72

Александр написал(а):

А Путин слил нафиг, теперь не хочу и думать. Кровь-кровь-кровь...

Нашли кому верить - Путину. Это ещё тот говнюк. Он Крым получил, а больше ему ничего не надо. Дерьмо, одним словом.

0

73

Kuznets написал(а):

Нашли кому верить - Путину. Это ещё тот говнюк. Он Крым получил, а больше ему ничего не надо. Дерьмо, одним словом.

А что бы Вы предприняли на его месте?

Подпись автора

Грустно..))

0

74

Покажу... когда буду на его месте )))

0

75

Одна фотография сделана в 1942 году в Сталинграде , другая в 2014 году в Славянске.
http://se.uploads.ru/cMnkO.jpg
http://sf.uploads.ru/Up3qi.jpg

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

+1

76

Разница только в цвете.

0

77

Хохлы взялись за своё любимое занятие - сбивают пассажирские самолёты. Тьфу, ублюдки.

0

78

Kuznets написал(а):

Хохлы взялись за своё любимое занятие - сбивают пассажирские самолёты. Тьфу, ублюдки.

Давно новости не смотрела...
Гады...

0

79

Kuznets написал(а):

Читал, жаловались, что наш военный самолет сбил их СУ-25. А что такое насчет гражданского самолета?

Подпись автора

Грустно..))

0

80

Малазийский Боинг сбит в райне Донецка. Порядка 300 погибших, в том числе, дети. Летел из Амстердама. Хохло-Хунта ополченцев сразу обвинила, но у ополченцев нет такого оружия.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » События в Украине - внутренняя и внешняя политика.