События в Украине - внутренняя и внешняя политика.
Сообщений 61 страница 70 из 364
Поделиться6216-06-2014 11:16:57
Я уже вообще ничего не понимаю, какой же там дурдом ...
- Подпись автора
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Поделиться6328-06-2014 00:29:35
Я уже вообще ничего не понимаю, какой же там дурдом ...
Какие жильцы, такой и дом )))
Поделиться6428-06-2014 00:40:11
Всё это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно.
Они поют им весело.
А мне почему то вспомнились кадры, где сгорели люди в доме советов.
Поделиться6501-07-2014 00:50:35
- Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"?
- Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС.
- Значит, войдёт в ЕС?
- Нет, не войдёт, но будет участвовать.
- Як так?
- Ну, примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят. А так, рядом болтаются... возле задницы..
Поделиться6601-07-2014 01:46:03
Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"?
- Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС.
- Значит, войдёт в ЕС?
- Нет, не войдёт, но будет участвовать.
- Як так?
- Ну, примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят. А так, рядом болтаются... возле задницы
Поделиться6701-07-2014 13:52:43
У меня такая мечта сейчас. Проснуться завтра утром, и чтоб сказали, что война на Украине закончилась! Всё хорошо!
И я буду счастлива! Мирного неба нам над головой. Сколько же воевать можно? Раньше дружно жили.
Эх, за что воевали наши деды и прадеды. Стыдно!
- Подпись автора
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Поделиться6802-07-2014 21:10:38
Николай Стариков - Почему Россия не вводит войска на Украину 06 06 2014
Поделиться6904-07-2014 19:04:44
[float=left]
Пострадавший от обстрела жилой дом в микрорайоне Артема в Славянске (фото: РИА Новости)
[/float]Украинская армия продолжает атаковать собственный народ и города
Российский уполномоченный по правам ребенка выступил с шокирующим заявлением, где вскрыл факт применения артиллерии по детям. Украинская армия уничтожила детский дом в Славянске, сообщил Павел Астахов.
"Наступление и освобождение" Петра Порошенко продолжается. Украинская армия уничтожила славянский дошкольный детский дом №2 "Тополек". Слава "героям"?", — написал детский омбудсмен на своей странице в Instagram. Такая подпись размещена под фотографиями, иллюстрирующими чудовищные факты "освободительного" похода нового киевского режима на юго-востоке страны. Детский дом разрушен, детей чудом удалось спасти.Славянск в кольце блокады
Силовикам, участвующим в спецоперации на востоке Украины, удалось полностью отрезать донецкий Славянск от внешнего мира. Как отметил командир сил сопротивления города Игорь Стрелков, штурмовые отряды начинают сжимать вокруг города кольцо окружения.В самом городе продолжают гибнуть мирные люди. Силовики расстреляли автобус с гражданскими лицами – два человека погибли. "Противник отрезал Славянск от села Николаевка, через которое оставалась последняя дорога жизни между городом и внешним миром.
Силы ополчения оттеснены в Николаевку, сейчас идет бой между Николаевкой и соседней Семеновкой", — характеризовал обстановку лидер ополчения. "Противник медленно, но верно сжимает кольцо окружения. Артиллерия, "Град", "Ураган" работают по позициям и жилым кварталам.
Стойкость нашей пехоты не может остановить армаду бронетехники в условиях, когда на каждых трех наших бойцов приходится по одной бронеединице противника", — дополнили картину натиска в штабе ополчения. По данным Игоря Стрелкова, на сегодня у ополчения двое убитых и трое раненых. Cопротивлению удалось подбить один из танков украинской армии.
Продолжается артобстрел Луганска, применяются кассетные бомбы
Соседняя ЛНР также противостоит натиску киевских войск. Приблизительно с 21:30 в среду, 2 июня, стали слышны взрывы артиллерийских снарядов со стороны поселка Металлист, где продолжается противостояние между ополченцами самопровозглашенной Луганской Народной Республики и украинскими силовиками. Взрывы слышны приблизительно каждые пять-десять минут, их громкость нарастает.Днем в понедельник ВВС Украины нанесли авиаудар по зданию областной администрации Луганска. По данным Луганской Народной Республики, при обстреле использовались кассетные бомбы, которые запрещены международной конвенцией. Фрагменты авиационной ракеты С-8КОМ найдены рядом со зданием Луганской областной государственной администрации, сообщили в понедельник представители самопровозглашенной Народной Республики.
По последней информации, ВВС Украины продолжают облет Луганска, ополченцы предупреждают о возможности новых ударов. В Киеве отрицают возможность авиаударов, а причиной взрыва в здании Луганской ОГА называют самоподрыв зенитно-ракетного комплекса.
Виктор Чагин
03 July 201
- Подпись автора
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Поделиться7004-07-2014 20:39:13
С самого начала переживал. Ездил в Киев, за тёткой. Ночами не спал. А Путин слил нафиг, теперь не хочу и думать. Кровь-кровь-кровь...