Доброй ночи всем!
Спокойной ночи!
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » События в Украине - внутренняя и внешняя политика.
Доброй ночи всем!
Спокойной ночи!
Зыбкая надежда на мирное решение есть, если только все стороны допрут наконец, с чем играют, и сев за стол переговоров, остудят любыми методами своих горячих сторонников. Когда произойдёт хоть один открытый бой между сторонами, обратного хода не станет совсем. Так и до третьей мировой недалеко. Пожалуй ближе ещё не было, пока я живу. Сравнимо разве с Карибским кризисом.
Мое отношение ко всему очень негативное. В первую очередь к оппозиции и радикалам. Если бы они выполнили условия соглашения, то ситуация могла пойти по другому сценарию и осенью могли бы быть выборы в присутствии наблюдателей. Думаю, это был оптимальный вариант для страны.
И власть изменилась и все приличия и нормы соблюдены.
А так они даже импичмент президенту не объявили (или другие процедуры) а сразу начали сами себя назначать...
Грубо говоря - нет приказа об увольнении и назначен новый руководитель. Вот и получается, что по закону он в принципе еще при полномочиях. А это и создает вот такие ситуации.
Я специально тогда смотрел субботнее заседание Верховной Рады. Рада была окружена самообороной майдана (с одной стороны это может и хорошо т.к. были случаи избиения депутатов которые шли на заседание Рады) а с другой стороны это ведь давление на Раду, что тоже создает предпосылки для того, чтобы объявить, что Законы принимались под давлением. Некоторые оппозиционеры с трибуны заявляли, что они принимают не законодательные решения а политические так как нужно было действовать и все законодательные нормы не были соблюден
К началу боевых действий( а они не за горами) уже будет довольно хреново.
Леш, я сомневаюсь, обострения серьезного не должно быть.
Непонятно, зачем мы лезем в Крым, ну в смысле понятно конечно, но по моему мнению не стоит.
Надуманный какой-то предлог защита русских в Крыму ..
Как считаете ?
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Не знаю.... я уже склоняюсь на сторону Беркута.
Я уже давно склонился ..
Даже если предположить, что Беркут "творил" все, что описывала Лена (хотя я не верю в это), то оппозиция сегодня занимается по сути тем же самым только в другую сторону, так чем они лучше ??
Мы же не из пальца высасываем, а видим видео, слышим очевидцев ..
Ввод российских войск на территорию Украины
Да ввели войска на Украину, мне так кажется для устрашения не более.
Мы же не из пальца высасываем, а видим видео, слышим очевидцев ..
Вот именно....
Надуманный какой-то предлог защита русских в Крыму ..
Как считаете ?
Не знаю.. но мне видется в этом какой то подвох...и без провокаций вряд ли тут дело обойдётся.. если задуматься над тем, почему ихняя власть так переживает за русский народ, то почему она не отправляет казаков в республики северного Кавказа, где русских действительно притесняют ну... или хотя бы, например, в Ставропольский край, откуда бежит все русскоязычное население. Т.е. очевидно, что власть преследует иные цели, а не защиту русскоязычного населения...
Ну там видно будет.. Что у них на уме, только им ведомо. А нам остаётся только голову над этим вопросом ломать.
Т.е. очевидно, что власть преследует иные цели, а не защиту русскоязычного населения...
Вот-вот ... И я о том же ..
Хочется надеяться на то, что разум восторжествует!
Хочется надеяться на то, что разум восторжествует!
Кто знает...
Крымчане штурмуют банкоматы 13.03.14 18:43
Как сообщал «Новый Регион», самопровозглашенное правительство Крыма распорядилось заморозить все депозиты граждан, а выдачу наличных ограничить до 300 гривен в руки.
Постановление Совета министров Крыма об ограничении доступ населения
к наличным средствам и депозитамФотографию документа разместил на своей странице в «Фейсбук» главный финансовый аналитик ООО «РА «Эксперт-Рейтинг» Виталий Шапран, сообщает Еспресо.TV.
Согласно документу, с целью предотвращения вывода наличных и безналичных денежных средств за границу с 12 часов 13 марта вводится ограничение на выдачу наличных средств в отделениях коммерческих банков (в том числе через банкоматы) суммой 300 гривен, а также запрет снятия средств с депозитных счетов.
Кроме того, начинается составление «плана национализации банковских отделений банков-резидентов Украины в пользу специального фонда бюджета АРК».
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » События в Украине - внутренняя и внешняя политика.