Правильно. У ног освободителя ему и место
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » События в Украине - внутренняя и внешняя политика.
Правильно. У ног освободителя ему и место
Толстый, жадный негодяй
Украинские «патриоты» бьют тревогу: на Западной Украины жители устроили «зраду» и массово меняют имена на российские....
Это скорее всего не какая-то политическая, а просто вынужденная мера, ввиду безработицы. В Европу работать их не особо пустили, ну а в России удобнее брать местные имена. У нас здесь иной раз даже таджики так делают, для упрощения общения (а то их родные имена на нашем языке странновато звучат и тяжело запоминаются). Плюс эти националисты с попытками пошкодить в Крыму "отличились" и теперь обычным заезжим гастам действительно проще мимикрировать под русских, чтобы не привлекать лишнее внимание.
Короче не знаю толком даже сейчас, за что они там на майдане боролись, но по мне так на выходе какую-то херню получили непонятную.
В Киеве намерены вычислить получивших паспорта РФ украинцев
Власти Украины будут устанавливать личности людей, получивших гражданство РФ. Об этом заявил замминистра Украины по вопросам «временно оккупированных» территорий Юрий Грымчак 3 мая.
«Можно получить список тех людей, которые получили российское гражданство. Потому что, согласно российскому законодательству, обязательно нужно сообщать органам власти о том, что ты имеешь другое гражданство. Я не вижу в этом проблем, и мы будем иметь эти данные», — заявил Грымчак в эфире телеканал Zik.
Ранее в мае замминистра предлагал аннулировать украинские паспорта у жителей Донбасса, получивших российское гражданство. По его мнению, решение Москвы упростить выдачу паспортов РФ призвано «дестабилизировать обстановку и легализовать боевиков».
24 апреля был подписан указ об упрощении3; процедуры выдачи гражданства РФ жителям самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), а 1 мая — для ряда категорий украинцев.
В Киеве намерены вычислить получивших паспорта РФ украинцев
Власти Украины будут устанавливать личности людей, получивших гражданство РФ. Об этом заявил замминистра Украины по вопросам «временно оккупированных» территорий Юрий Грымчак 3 мая.«Можно получить список тех людей, которые получили российское гражданство. Потому что, согласно российскому законодательству, обязательно нужно сообщать органам власти о том, что ты имеешь другое гражданство. Я не вижу в этом проблем, и мы будем иметь эти данные», — заявил Грымчак в эфире телеканал Zik.
Ранее в мае замминистра предлагал аннулировать украинские паспорта у жителей Донбасса, получивших российское гражданство. По его мнению, решение Москвы упростить выдачу паспортов РФ призвано «дестабилизировать обстановку и легализовать боевиков».
24 апреля был подписан указ об упрощении3; процедуры выдачи гражданства РФ жителям самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), а 1 мая — для ряда категорий украинцев.
https://iz.ru/874679/2019-05-03/v-kieve … ukraintcev
Чуваки до сих пор не просекли всю серьезность ситуации. Они по прежнему считают получивших российские паспорта своими холопами. Меж тем российский паспорт является официальной причиной силового влияния на ситуацию вышедшуюю из под контроля Россией.
Это все равно что какое то упс из руинской власти попытается качать права мне, гражданину России
Толстый, жадный негодяй
Это все равно что какое то упс из руинской власти попытается качать права мне, гражданину России
Но это чревато и другим - тогда надо будет более-менее соблюдать законы России, со всякими там факельными шествиями со свастикой уже не погуляешь, над кемерово на ютубчике не поугораешь ибо может прилететь без поправки на чужое гражданство дескать и хрен с ним.
Хотя ситуация, конечно, доставляет. То есть все долги за газ можно будет благополучно списать самим себе, потому что Украина будет Россия С другой стороны - эдак же придется и социальные пенсии им туда (на Украину, как гражданам России) слать? )) Интересно.
Запасусь попкорном, веселье по ходу только начинается. Потом хлоп - долги все на порошенко повесят Дескать ты не платил им пенсии, давай теперь плати, на те в международный суд повестку Тот такой к американцам - а они дураки что ль за него платить - они его обратно
Вот это попадос так попадос. Придется ему с украинскими пенсионерами конфетами делиться.
Pasha838, ну доля правды есть в твоих словах.
Я просто незнаю каким будет следующий шаг ВВП.
К тому же не понятно какие гешефты , кроме пропагандистких Россия получит. Если уж брать людей под крыло как полноправных граждан, то брать вместе с административными ресурсами, ну и территориями, чоуж...
Любой гражданин получая права, получает и обязаености, а следовательно, полный пакет законов к исполнению.... посмотрим
Толстый, жадный негодяй
Мне как-то всё равно, это пусть они сами решают. Но в принципе я подозревал, что именно этим и кончится, правда не думал что это начнет происходить так скоро.
Россия поступила круто и умно.
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Как уже всех эта Украина достала. Ни как не отстанет от России,Как же ей хочется уничтожить всё русское на земле...А мы всё ещё дискутируем: братья мы и сёстры или нет.....Не пора ли отстать от неё и заниматься благами для своей страны. Как здорово изменился Севастополь,работа по благоустройству видна во всём.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Как уже всех эта Украина достала. Ни как не отстанет от России,Как же ей хочется уничтожить всё русское на земле...А мы всё ещё дискутируем: братья мы и сёстры или нет.....Не пора ли отстать от неё и заниматься благами для своей страны. Как здорово изменился Севастополь,работа по благоустройству видна во всём.
Ни братья и не сестры. Это мы и есть. Украинец не национальность, а териториальная принадлежность,как сибиряк,кавказец, кубанец..
Это лечится. Здлоровенной лопатой по жопе.
Запущено, да, но лечится
Толстый, жадный негодяй
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » События в Украине - внутренняя и внешняя политика.